当前位置: > 首页 > 组工之家 >>

灌南县召开组织工作会议

文章来源:灌南县委组织部      点击数:2504      更新时间:2018-3-6 9:26:42      字体:
    3月5日下午,灌南县召开组织工作会议,县委常委、组织部部长臧国徽对全县组织工作作了总结部署,县委书记李振峰出席会议并讲话。县四套班子领导、各乡镇、园区、部门主要负责人及有关企业负责人参加会议。
    臧国徽指出,2017年灌南县组织工作紧紧围绕县委中心大局,以“两学一做”为统领,以迎接十九大和学习贯彻十九大精神为主线,统筹推进担当护航、薪火先锋、强基富民、龙头引领、引凤还巢、组织工匠六项工程,各项工作取得良好成效。2018年全县组织工作要围绕全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦优化政治生态,推动政治建设高质量落实,围绕高素质专业化,推动干部队伍高质量锻造,突出提升组织力,推动基层党组织高质量建设,坚持优服务强产业,推动人才工作高质量发展。
    李振峰对去年全县组织工作取得的成绩给予充分肯定,他指出,全面落实新时代党的建设总要求和重点任务,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持加强党的全面领导,坚持全面从严治党,不断提高党的建设质量,提升党建服务发展水平,推动党的十九大精神在灌南落地生根。他强调,全县组织工作要突出强基础、抓队伍,夯实基层基础,建强干部队伍,筑牢人才支撑,为实现“六个根本变化”提供坚强保障。












复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16419