当前位置: > 首页 > 人才工作 >> 人才工作 >>

市开发区召开全区人才工作会议

文章来源:市开发区党群工作部      点击数:1022      更新时间:2018-3-6 17:06:35      字体:
    3月6日下午,市开发区召开全区人才工作会议。区各街道、管委会各部门分管领导,区科技镇长团成员,驻区企业人才或项目工作负责人和高层次人才代表参加了会议。
    会议全面总结了近年来人才工作取得的成绩和经验,客观分析了现阶段人才工作存在的问题和面临的挑战,统一部署了下一步目标任务和工作重点。同时,表彰了一批人才工作先进单位和先进工作者,为获批人才项目的单位和人才代表进行了授牌和颁奖,向高层次人才代表发放了资助协议书,先进单位、先进个人和高层次人才代表还进行了交流发言。 
    会议指出,近年来,开发区紧扣“产业强区”“人才立区”战略,坚持人才优先规划、优先发展、优先服务,积极发挥人才作为第一资源的引领和支撑作用,圆满完成了各项既定目标和任务,在推动经济社会建设的进程中做出了积极贡献。
    会议强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。做好今年的人才工作,要在充分领会上级精神、深刻研判发展形势、准确把握阶段任务的基础上,再聚焦问题、再聚焦目标、再聚焦实效。
    会议提出,2018年开发区人才工作总的要求是:全面贯彻落实党的十九大精神,以新时代人才工作新理念为指导,按照高质量发展的要求,紧扣“产业强区”“人才立区”主题,以实施新一轮“力达英才”计划为抓手,紧盯打造产才融合新高地目标,突出完善机制体制和建设人才队伍重点,抓好人才引进、培养和服务工作,为推动产才深度融合发展,打造产业强市主力军、改革开放排头兵、绿色发展示范区提供人才支撑。












复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16418