当前位置: > 首页 > 组工动态 >> 市部 >>

胡建军与我市参加省委党校2018年上半年
主体班次培训学员集体谈话

文章来源:干部教育处      点击数:3823      更新时间:2018-2-27 11:54:37      字体:
    2月26日下午,市委组织部召开我市参加省委党校2018年上半年主体班次培训学员集体谈话会,市委常委、组织部部长胡建军出席会议并讲话。部领导李佺参加会议。
    胡建军指出,党员干部到党校学习,既是组织培养管理干部的制度性安排,也是为满足党员干部学习需要创造的良好条件,参训学员要珍惜机会,认真学习。要真学实学,深入交流,充分利用省委党校理论学习与业务学习结合、课堂教学与现场调研并重、专家讲授与学员互动相长这一优质平台,从不同角度获取知识、开拓视野,在学习交流中不断提高能力水平,将学习成果转化为推进高质量发展、建设“一带一路”战略支点的生动实践。要遵守纪律,树好形象,严格遵守省委、市委关于贯彻落实中央八项规定实施细则的有关要求,严格遵守中组部、省委组织部关于加强学员管理的若干规定和党校培训纪律,以实际行动展示连云港干部队伍良好形象和精神风貌。
    会上,胡建军与参加集体谈话会的学员现场签订了《学员遵章守纪承诺书》。












复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16409