当前位置: > 首页 > 组工之家 >>

连云区召开全区组织工作会议

文章来源:连云区委组织部      点击数:2446      更新时间:2018-2-12 11:32:11      字体:
    2月11日上午,连云区召开全区组织工作会议。会议深入学习了党的十九大以及全国、全省、全市组织部长会议精神,回顾总结2017年工作,安排部署2018年任务。区委常委、组织部部长张英涛出席会议并讲话。
    张英涛充分肯定了过去一年全区组织工作取得的成绩,对今年组织工作进行了系统的全面的部署,并结合区委巡察工作,深刻剖析了组织工作推进中存在的突出问题,并就下一步如何在工作中发现问题、分析问题和解决问题指出了努力方向,作出了明确部署,提出了具体要求。
    张英涛强调,做好明年工作,要牢牢把握“两个坚决维护”要求,切实抓好政治建设这个根本性建设;牢牢把握“学懂弄通做实”目标,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部;牢牢把握“高素质专业化”定位,着力建设政治过硬、本领高强的干部队伍;要牢牢把握“提升组织力”重点,推动基层党建全面进步全面过硬;要牢牢把握“积极开放有效”取向,推动人才工作实现更大突破。
    张英涛强调,全区组织干部要树立强烈的问题导向,结合区委巡查反馈情况,进一步加强重视程度,开展蹲点调研,强化业务指导,加强村级监管,集中精力解决组织工作中的重点难点问题,确保全区组织工作高质量发展,为加快建设“强富美高”新连云和决胜全面小康社会提供坚强组织保障。
    各街道党工委分管副书记、组宣委员,连云开发区党工委分管领导;区委各部委办党建分管领导,区各办局院社、区直各单位、海发集团党委(党组)分管领导;区委组织部机关工作人员;各街道党工委组织员、组织干事,机关党(工)委负责人事工作的科室负责人参加了会议。
    会议还印发了2018年组织工作要点,表彰了2017年度全区组织工作目标考核先进单位和全区组工宣传信息工作先进单位和先进个人,高公岛街道党工委等3家单位在会上作书面交流。
 












复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16407