当前位置: > 首页 > 市直动态 >>

市住房局党委召开
2017年度党员领导干部民主生活会

文章来源:市住房局      点击数:2215      更新时间:2018-2-9 10:22:13      字体:
    2月8日下午,市住房局党委召开2017年度党员领导干部民主生活会,局党委书记、局长赵健康主持会议,局领导班子成员、局办公室、政治处、财务处负责人,市纪委派驻第十纪检组长周燕宁参加会议。
    局党委对开好此次民主生活会非常重视,会前做了大量工作,通过征求意见和谈心谈话,班子成员联系自身思想工作和执行中央八项规定实际,对照《准则》和《条例》,进行自我检查和党性分析,开展批评和自我批评,深入查找剖析问题,认真撰写对照检查材料,明确整改方向和措施,加强班子建设,更好发挥领导班子带头表率作用。
    会上,赵健康同志分别代表班子和个人进行深入对照检查,认真查找了在政治定力、组织原则、履行主职主业、作风和廉洁自律方面存在的不足,从理想信念,宗旨意识、干事创业、规律规矩等方面深刻剖析了问题产生的根源,针对性的提出了整改方向和措施。
    其他班子成员分别进行了对照检查。赵健康同志在总结讲话时指出,这次民主生活会是一次深刻党性教育,大家查找出了问题,提高了认识,明确了今后的努力方向,会后要对查找出的问题,要认真对待,仔细梳理,一个一个解决,确保所有问题整改到位,以更高的标准严格要求自己。
    周燕宁对此次民主生活会点评时认为住房局党委和领导班子前期准备充分,剖析查摆问题到位,并希望住房局党委以此次会议为抓手,推动住房系统整体工作迈上新台阶。 
    
     











 

复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16405