当前位置: > 首页 > 市直动态 >>

市粮食局党委召开2017年度民主生活会

文章来源:市粮食局      点击数:1199      更新时间:2018-2-9 10:08:46      字体:
    2月8日上午,市粮食局党委召开2017年度民主生活会,会议由局党委书记、局长王以标主持,市纪委第八纪检组组长孙咸好、副组长吴哲通到会指导,局办公室、政治处人员列席会议。
    会上,王以标通报了上年度民主生活会整改措施落实情况,代表局党委从政治定力、组织原则、履行主职主业、作风和廉洁自律等方面对照检查,查找问题,剖析原因,提出改进措施。局党委成员个人进行对照检查,对自己的问题深挖细究,对班子其他成员的问题提出批评意见。自我批评深刻具体,直面问题。互相批评意见中肯、实事求是。会议既认真严肃,又团结和谐,达到增强党性、增进共识,改进提高的目的。
    孙咸好对民主生活会进行了点评,给予肯定。他指出,市粮食局这次民主生活会准备工作充分,严格按照市里要求,扎实开展了制定方案、组织学习、征求意见、谈心谈话等各环节的工作,紧紧围绕会议主题开展批评和自我批评,达到了民主生活会的效果。同时也点明了存在的一些问题和不足,要求要认真谋划2018年党风廉政建设工作,把党的政治建设摆在首位,驰而不息抓好作风建设,全面加强党的纪律建设,加强对权力的制约和监督,确保粮食系统风清气正。
    王以标强调,各位党委成员要正视和解决存在的问题和不足,针对征求到的意见、查摆出来的问题和纪检组指出的问题,制定整改表,明确整改措施和整改时限,抓好整改落实,提高整改实效。要进一步加强学习,把党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想学深悟透、融会贯通,不断增强政治定力,提高政治站位,坚守政治担当,不忘初心、牢记使命,开拓奋进,全力推进我市粮食流通改革高质量发展,保障粮食安全,服务农民增收,促进乡村振兴,为建设“强富美高”连云港做出新的更大贡献。












复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16402