当前位置: > 首页 > 县区速递 >>

灌云县委常委会召开2017年度民主生活会

文章来源:灌云县委组织部      点击数:338      更新时间:2018-2-8 17:54:30      字体:
    2月8日上午,灌云县委常委会召开2017年度民主生活会,市委书记杨省世出席会议并作重要讲话,市纪委副书记王奎杰,市委组织部常务副部长、市委“两新”工委书记刘利峰列席会议,县委书记左军主持会议。
    会上,左军通报了民主生活会准备情况,并代表县委常委会作对照检查,从政治定力、组织原则、履行主职主业、作风和廉洁自律等四个方面作对照检查,深入查摆问题、深刻剖析原因,提出整改措施。左军带头、县委常委逐一作个人对照检查,主动把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,动真碰硬、触及灵魂。各常委积极运用批评和自我批评武器,态度端正、不遮不掩,坦诚相见、直言不讳,自我剖析具体深刻、抓住要害,相互批评开门见山、直奔主题,达到了交流思想、接受教育、增进团结的目的。
    会上,杨省世就民主生活会召开情况作点评,指出,这次民主生活会主题鲜明突出,会前准备充分,查摆问题不遮掩,相互批评有深度,整改措施方向明,达到了给党性品行浇浇水、给理想信念培培土、给工作作风剪剪枝的预期目的,体现了高质量的要求。就巩固民主生活会成果,加强常委会班子建设,杨省世强调,要持续学思践悟,不断强化理论武装,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。 要坚持即知即改,持续深化作风建设,坚决防止“四风”问题反弹回潮,确保把作风建设的成果转化为推动经济社会发展的强大动力。要抓好发展机遇,切实推动担当作为,在突出“六个高质量”方面,灌云县要作出示范,加快实施乡村振兴战略,要率先起步、精准发力、抢得先机。要履行一岗双责,全面深化从严治党,推动管党有方、治党有力、建党有效。













复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16397