当前位置: > 首页 > 县区速递 >>

连云区召开2017年度区委常委会
专题民主生活会

文章来源:连云区委组织部      点击数:1377      更新时间:2018-2-7 10:17:25      字体:

    2月6日下午,连云区召开区委常委会专题民主生活会。市委常委、政法委书记王立斌到会指导并讲话。区委书记陈书军主持会议。
    区委常委会高度重视这次专题民主生活会的筹备工作,按照中央和省市委的要求,深入学习领会党的十九大精神,广泛听取基层党组织、党员群众、党代会代表等各方面的意见建议,逐一组织区委常委会成员开展谈心谈话,认真撰写、修改、审阅对照检查材料,周密细致地做好会前各项准备工作,确保专题民主生活会开出高水平、高质量。
    会上,陈书军代表区委常委会班子进行对照检查,区委常委会班子成员逐一对照检查,开展批评和自我批评。各位常委以对连云区的事业负责、对集体负责、对同志负责和对自己负责的精神,围绕政治定力、组织原则、履行主职主业、作风和廉洁自律等四个方面,结合思想和工作实际,深入剖析了自身存在的问题,提出了有针对性的整改措施。
    在认真听取大家发言后,王立斌对本次专题民主生活会给予了充分肯定,强调指出,要持续学思践悟,深入贯彻落实党的十九大精神,并结合“两学一做”学习教育常态化制度化和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断强化理论武装。要坚持即知即改,把落实整改措施作为强化作风建设的有力抓手,上紧作风发条,绷紧纪律之弦。要抓好发展机遇,勇于担当作为,坚定信心、团结拼搏、埋头苦干,打好全面建成小康社会决胜仗。要认真履行一岗双责,以严肃党内政治生活、加强党内监督为抓手深入推进全面从严治党,推动管党有方、治党有力、建党有效。
    就贯彻落实市委领导讲话精神,固化专题民主生活会成果,陈书军强调,要牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,站稳政治立场。要聚焦突出问题,完善问题清单、责任清单、整改清单,深化整改落实。要把专题民主生活会成果转化为完成年度目标任务的信心和决心,继续按照“3456”发展思路,统筹实施海洋兴区、旅游富区、产业强区、民生立区四大路径,筑牢强富美高新连云建设的全面支撑,在全市率先高水平全面建成小康社会。












复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16396