当前位置: > 首页 > 县区速递 >>

云台山风景名胜区党委召开
2017年度领导班子民主生活会

文章来源:云台山景区党群工作部      点击数:2264      更新时间:2018-2-6 10:09:30      字体:
    按照市委统一部署,2月5日下午,云台山风景名胜区区党委召开以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。”为主题的民主生活会,景区党委班子成员出席会议,市委常委、常务副市长王加培及市纪委、市委组织部相关领导到会指导,景区党委班子成员出席会议,景区纪委、办公室、党群工作部及财政局等部门负责人列席会议。
    会议首先汇报了2017年度景区党委民主生活会征求意见建议情况,随后,朱加刚同志代表景区党委班子作对照检查,党委班子成员逐一进行对照检查,开展批评与自我批评。大家严格对照党章、《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》及形式主义、官僚主义新表现,着重查摆了政治定力、组织原则、履行主职主业、作风和廉洁自律等方面存在的突出问题,深刻剖析问题产生的根源,明确了今后整改方向,自我批评联系实际,相互批评直截了当,问题整改求真务实,达到了相互帮助、互相提高的目的。
    在认真听取大家的发言后,王加培对会议成效给予了充分肯定,认为景区党委民主生活会准备工作扎实,查摆问题深入实在、相互批评有深度、整改措施方向明,营造了“团结—批评—团结”的良好氛围。
    王加培对景区下一步工作提出4点意见:一是持续学思践悟,不断强化理论武装;二是坚持即知即改,持续深化作风建设;三是履行一岗双责,全面深化从严治党;四是抓好发展机遇,切实推动担当作为。他强调,景区作为连云港市最具特色的旅游资源富集区,要有大的谋划、大的担当,新的追求、新的作为,各位领导要以“功成不必在我”思想境界,“特别能战斗、永远不服输”的悟空精神,抓住重点、突破难点、打造亮点,科学整合、悉心雕琢景区各项旅游资源,以良好的姿态迎接2020年“高铁时代”旅游“黄金发展期”的来临。






















复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16395