当前位置: > 首页 > 组工之家 >>

云台山景区召开组织工作会议
贯彻全市组织部长会议精神

文章来源:云台山景区党群工作部      点击数:230      更新时间:2018-2-3 9:48:09      字体:
    近日,云台山景区召开组织工作会议,贯彻全市组织部长会议精神,会议由景区党群工作部部长张义康主持,景区各处街场、机关党委分管领导及具体负责人,党群工作部全体工作人员参加会议。
    张义康指出贯彻全市组织部长会议精神,对于进一步开创云台山景区2018年度组织工作新局面具有深刻的指导意义,要求全体干群要进一步把思想和行动统一到会议精神上来,把责任和措施落实到工作任务中去。
    会上,全体人员原文学习了胡部长的讲话,并逐条学习市委组织部《2018年组织工作要点》,听取了景区各处街场、机关党委对于开展2018年组织工作的思路。张义康强调,要认真学习、深入领会,准确把握十九大对组织工作的新要求,结合“大花果山景区”战略,以强基础、强品牌为新一年党建主题,立足自身实际,突出打造特色,层层落实责任,系统性谋划好、持之以恒做好景区组织工作。












复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16390