当前位置: > 首页 > 市直动态 >>

市国土局召开专题民主生活会

文章来源:市国土局      点击数:236      更新时间:2018-1-6 15:02:52      字体:
    1月5日上午,市国土局召开“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”专题民主生活会,省国土资源厅副巡视员史照良一行4人代表省厅出席会议,市委组织部副部长王玉祥、市纪委派驻第十三纪检组组长李文林到会指导。市局党组书记、局长孔令泰主持会议。
    孔令泰代表局领导班子就目前存在的问题及表现、问题产生的主要根源、下一步整改措施进行了汇报发言。市局党组成员紧紧围绕主题,坚持问题导向,联系实际深入查找存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,严肃开展批评与自我批评,明确整改方向和重点。
    史照良对会议进行了点评,指出这次民主生活会会前准备用了心、自我批评挖得深、相互批评辣味足、整改措施见精神。对如何做好下一步工作提出了三点要求:一是要深入学习贯彻党的十九大精神,切实把工作抓紧、抓实、抓到位;二是要严肃认真地开展党内政治生活,进一步提高党内政治生活质量;三是要持之以恒深入推进全面从严治党,切实履行管好带好队伍的政治责任。
    会上,市委组织部、市纪委派驻第十三纪检组领导分别对会议召开情况作了点评,肯定成绩,指出下一步努力方向。

复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16337