当前位置: > 首页 > 市直动态 >>

市住房局召开2017年度基层党建
述职评议考核会

文章来源:市住房局      点击数:2680      更新时间:2018-1-6 10:45:59      字体:
    1月5日下午,市住房局召开基层党建述职评议考核会,局党委委员、副调研员时厚程主持会议,局领导班子成员、各支部书记、各处室负责人和部分党员代表参加会议。
    会上,各支部书记紧紧围绕基层党建工作中第一责任人的履职情况,结合学习贯彻落实党的十九大精神以及市委第一巡察组反馈的意见,对党建工作中好的经验做法、存在的问题和今后努力方向、工作目标等进行述职并接受评议。局领导班子成员对各自分管单位党支部书记述职情况逐一进行了点评,既肯定了成绩特色,也指出了存在的问题症结,提出了解决问题的整改思路。
    局党委书记、局长赵健康在总结讲话中指出,支部书记抓基层党建工作述职制度是深入贯彻落实党的十九大关于基层党建工作部署要求、推进全面从严治党向基层党建延伸的重要举措,是全面贯彻落实年初局党建工作会议要求和强化书记抓党建“第一责任人”的有力措施,是促进住房系统各支部(总支)党建工作科学化、制度化和规范化的重要抓手。各支部要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,各支部书记要进一步强化责任意识,抓好党风廉政建设工作,认真履行“第一责任人”职责,要牢固树立“围绕工作抓党建,抓好党建促发展”的工作理念,把党建工作与业务工作同部署、同落实、同检查、同考核,要结合巡察反馈发现的问题,认真研究,加大整改力度,强化追责问责,严肃党内政治生活,严明党的组织纪律。岁末年初,各单位要抓好安全生产工作,完善各类安全生产应急预案,为我市住房事业改革发展奠定坚实基础,不断开创我市住房系统各项工作新局面。















复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16336