当前位置: > 首页 > 县区速递 >>

灌南县召开2017年度党委书记抓基层党建工作述职会

文章来源:灌南县委组织部      点击数:2498      更新时间:2017-12-30 15:36:10      字体:
    12月29日下午,灌南县召开2017年度党委书记抓基层党建工作述职会。会议由县委书记李振峰主持,市委组织部副部长、党建办主任王玉祥,市委组织部组织处处长相林到会指导。
    会上,李振峰带头对2017年抓基层党建工作进行述职,全县11个乡镇和县卫计委、住建局党委书记进行现场述职,李振峰逐一进行点评。王玉祥充分肯定了灌南县履行全面从严治党主体责任取得的成绩,指出存在的不足,并提出了针对性的指导意见和明确要求,为下一步工作开展指明了方向。
    李振峰指出,今年以来,全县在履行全面从严治党主体责任方面做了大量工作,取得了不少成绩,但也要清醒地看到存在的突出问题,并站在巩固党的执政基础和执政地位的高度,正视存在问题,切实担起管党责任,以钉钉子精神把问题逐一解决到位,推动全面从严治党迈上新台阶。
    李振峰强调,必须坚持党要管党、从严治党,切实把党建工作第一责任扛在肩上抓在手上。坚持大抓基层、固本培元,切实把基层基础打得更牢夯得更实。坚持政治为先、服务大局,切实提升基层党组织战斗力凝聚力。坚持创新发展、人才强县,切实把人才工作摆到重要位置。
    县委常委,县委党建工作领导小组成员单位主要负责人,各乡镇党委书记、组织委员,县委直属党(工)委书记、组织人事科长,部分县党代表、人大代表、政协委员以及基层党员群众代表参加会议,并进行民主评议。













复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16327