当前位置: > 首页 > 县区速递 >>

赣榆区召开全区组织系统
2018年工作务虚会

文章来源:赣榆区委组织部      点击数:1481      更新时间:2017-12-29 10:57:38      字体:
    12月28日下午,赣榆区召开全区组织系统2018年工作务虚会,区委常委、组织部部长朱晓云出席会议并讲话。区委组织部部务会成员、各科室负责人以及全区15个镇党委组织委员参加会议。
    会上,各镇分别就2017年度特色工作、存在问题和2018年工作思路进行了详细汇报,各分管部长结合工作实际作出点评并提出具体要求。
    就抓好明年工作,朱晓云指出,要坚持问题导向,增强工作实效性。针对工作中普遍存在的突出问题,逐项制定目标,细化落实举措,认真加以解决。要坚持狠抓关键,增强工作创造性。重点突出狠抓支部书记队伍、阵地建设、典型示范带动、集体经济壮大四个方面,推动基层组织建设全面提升。要坚持分类指导,增强工作系统性。围绕农村党建强基础、社区党建强服务、“两新”党建强覆盖、机关党建强规范,切实补齐短板,确保各领域党建齐头并进。
    就加强基层组工干部自身建设,朱晓云强调,要加强学习调研、提高政治站位,抓好主责主业、强化政治担当,守住规矩底线、增强政治自律,为扎实做好各项工作打牢基础。会议还对宣传贯彻十九大精神、做好三级联述联评联考、筹备年度民主生活会和组织生活会、走访慰问贫困党员和老党员等当前重点工作进行了安排部署。













复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16323