当前位置: > 首页 > 干部管理 >>

灌南县召开市选派挂职干部座谈会

文章来源:灌南县委组织部      点击数:3724      更新时间:2017-12-21 16:16:12      字体:
    12月21日上午,灌南县召开市选派挂职干部座谈会,县委常委、组织部长臧国徽出席会议并与挂职干部交流。
    会上,市委选派的3名挂职干部分别汇报了近三个月的工作开展情况,并交流了自身收获与感悟。臧国徽在认真听取大家的交流发言后,对挂职干部用心谋事、努力干事的状态给予充分肯定。
    臧国徽强调,作为挂职干部,一定要珍惜机遇,找准定位,有所作为。要坚持不懈加强学习,沉下身心扎实开展工作,尽快适应岗位,融入基层,融入农村。要时刻严格要求自己,不断提升政治格局,正确处理好与领导、同事、群众的关系,以务实的作风、良好的形象,赢得信任、取得支持。要努力发挥自身优势,主动担当,积极任事,敢管敢抓,善作善为,努力干出实实在在的工作成绩。













复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16319