当前位置: > 首页 > 基层党建 >>

城建控股集团金海岸公司党支部
开展“流动红旗”大比拼活动

文章来源:城建控股集团      点击数:1213      更新时间:2017-12-20 18:50:05      字体:
    为深入学习贯彻党的十九大精神,引导全体党员干部把思想和行动统一到十九大精神和集团党委的战略部署上来,城建控股集团权属金海岸公司党支部于今年12月起开展“流动红旗”大比拼活动,每月20日“党员活动日”进行流动红旗传授旗仪式。12月20日,金海岸公司党支部正式启动“强党建、促发展”流动红旗评比,建立定质定量的考核体系,以连云新城开发建设为中心任务,号召党支部各党小组发扬“努力超越、追求卓越”的企业精神,秉承“诚信、责任、创新、奉献”的企业价值观,全力冲刺年度目标任务,奋力争取“流动红旗”,不断推进连云新城开发建设再上新台阶。
    金海岸公司党支部明确了以重点项目推进、党建和党风廉洁建设、安全生产管理等内容为考核指标的评比体系,每月对各党小组进行综合考评,按权重打分,考评成绩第一者获得“流动红旗”,并分享工作经验和体会,切实营造比学赶超的浓厚氛围,达到“强党建、促发展、争先进”的目的。
    “流动红旗”既是荣誉,更是责任。通过开展大比拼活动,金海岸公司党支部为全体党员进一步明晰了工作目标,落实了工作职责,增强了党员干部的大局意识和责任意识,提高了党组织的凝聚力和战斗力,为夯实基层党建基础,助力企业科学发展提供了坚强的组织保障,也是推动十九大精神落地生根、开花结果的一次重要实践。












复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16316