当前位置: > 首页 > 组工之家 >>

灌南县委组织部传达学习全市县(区)
组织部长座谈会精神

文章来源:灌南县委组织部      点击数:2160      更新时间:2017-12-19 9:42:32      字体:
    12月18日下午,灌南县委组织部召开部机关全体人员会议,传达学习全市县(区)组织部长座谈会精神。
    会议重点传达学习了市委常委、组织部长胡建军的讲话精神。会议要求,要深入学习领会,组织系统学习、专题研修,深刻领会胡部长讲话精神,准确掌握讲话内涵。要详细梳理工作,对照年初考核,找准存在差距,明确提升方向,系统谋划明年工作。要系统推进工作,突出问题导向和实践导向,抓住关键环节,尤其是针对胡部长提出的系列问题,要逐条逐项深入研究,举一反三狠抓落实,集中力量攻坚克难。要强化自身建设,突出“四个最”标准,提高政治站位,讲究工作效率,加强协作配合,全面提高统筹安排能力、事务处理能力、严守底线能力,奋力开启组织工作新篇章。













复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16307