当前位置: > 首页 > 组工动态 >> 市部 >>

市委组织部召开全市组织工作务虚会

文章来源:宣传与信息管理办公室      点击数:5005      更新时间:2017-12-18 18:14:19      字体:
    12月16日,市委组织部召开全市组织工作务虚会,分别听取各县区和部机关各处室2017年重点工作开展情况和2018年工作思路汇报。市委常委、组织部部长胡建军出席会议并讲话,部领导刘利峰、王玉祥、徐为怀、李佺参加会议。
    会上,胡建军对2017年组织工作进行了点评。就做好明年全市组织工作,胡建军指出,要认真研究组织工作的制度依据和实践依据,从制度上、实践上把握组织部门的工作任务,切实增强工作系统性和规律性。要提高工作针对性,善于抓住关键环节和关键问题,不断探索工作新思路和新方法。要坚持发现问题和解决问题,在工作中提升发现问题、看清问题的能力,实事求是制定措施、部署任务,精心打造、复制推广先进典型,强化齐抓共管工作责任与合力,切实增强工作实效性。要围绕“四个最”要求,坚守公道正派,加强学习调研,强化协作配合,讲究工作效率,不断提高组织部门自身建设水平。













复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16305