当前位置: > 首页 > 组工动态 >> 市部 >>

我市召开2017年团职军转干部
任职前集体谈话会

文章来源:综合干部处(公务员管理处、公选办)      点击数:1615      更新时间:2017-12-17 17:43:24      字体:
    12月15日上午,市委组织部召开2017年团职军转干部任职前集体谈话会,市委常委、组织部部长胡建军出席会议并讲话,部领导徐为怀参加会议。
    胡建军对军转干部选择到连云港工作表示欢迎,并提出了要求。胡建军指出,军转干部要发扬优势、保持本色,继续发扬在部队养成的讲政治、讲规矩的好习惯,继续保持守纪律、敢担当的好作风。要调整心态、融入集体,继续服从命令听指挥,主动融入单位的工作环境,主动适应新岗位。要加强学习,主动作为,多到一线调研,多向领导同事学习,锻炼干好工作的本领,增强干好工作的主动。胡建军要求,军转干部离开军营到地方工作跨度很大,相关职能部门和各接收安置单位要真诚关心和帮助军转干部,帮助他们安置好生活、融入到工作。
    2017年政策安置到我市的团职军转干部、军转干部接收安置单位分管领导和部机关职能处室负责同志参加会议。












复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16299