当前位置: > 首页 > 基层党建 >>

灌南县举办全县村党组织书记履职能力
提升专题培训班

文章来源:灌南县委组织部      点击数:663      更新时间:2017-12-11 19:45:52      字体:
    12月11日上午,灌南县举行村党组织书记履职能力提升专题培训班开班仪式,县委常委、组织部长臧国徽出席会议并讲话,各乡镇50名村党组织书记参加培训。
    会议指出,此次培训班旨在引导村书记全面准确理解把握党的十九大提出的新思想、新判断、新部署,切实做到真学真懂、真信真用,不断提升履职能力。会议强调,要统一思想认识,从全局和战略的高度,充分认识此次培训对落实十九大战略部署、高水平全面建成小康社会、加强基层组织建设的重要意义。要突出培训重点,围绕十九大精神、强农惠农富农政策、现代农业知识、美丽乡村建设和农村基层组织建设等内容开展培训,切实提升村书记能力素质。要严明组织纪律,强化教学管理,增强学习效果,确保圆满完成此次培训各项任务。
    此次培训班为期7天,主要采取封闭培训和现场教学两种方式进行。













复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16289