当前位置: > 首页 > 干部管理 >>

灌云县召开“两新”工委兼职副书记
兼职委员任职谈话会暨第一次全体会议

文章来源:灌云县委组织部      点击数:224      更新时间:2017-12-6 9:51:55      字体:
    12月5日,灌云县召开县委“两新”工委兼职副书记兼职委员任职谈话会暨第一次全体会议,标志着县委“两新”工委正式运转起来。县委常委、组织部长、统战部长何峥嵘出席会议并讲话。
    会议宣读了“两新”工委兼职副书记兼职委员任免决定和成员单位工作职责。会议要求:一要提高思想认识。深刻学习领会中央和省市县委要求,特别是习近平总书记关于“两新”组织党建的重要指示,切实增强政治责任感,在其位、谋其政、用其心、尽其责,履行好分管领域管党治党的重任。二要认真履职尽责。根据本单位职责分工,把握党建工作规律和方法,联系指导“两新”组织,抓好党组织建设、党员队伍管理、党员作用发挥等方面工作,推进“两新”组织党的组织覆盖和工作覆盖,推动“两新”组织党建强起来、实起来。三要加强组织领导。对承担的各项任务早谋划、早设计,做到整体工作有部署、单项工作有安排。牢固树立“一盘棋”思想,在制定政策、出台文件、部署工作时,加强协调配合,形成整体合力。加强工作督导,不断探索新办法,解决新问题,形成新经验,确保中央、省市县委的部署要求落到实处,努力推进我县“两新”组织党建工作再上新台阶。














复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16275