当前位置: > 首页 > 市直动态 >>

市体育局开展“学习十九大 永远跟党走”
微型党课大赛

文章来源:市体育局      点击数:161      更新时间:2017-12-2 12:04:13      字体:
    12月1日,市体育局在连云港市体育运动学校举办了一场“学习十九大 永远跟党走”微型党课大赛。局党组成员、机关党总支书记、副局长邓金祥参加并主持会议,全局65名党员参加了授课活动。
    这次授课活动是根据市级机关工委统一部署开展的,目的在于学习宣传贯彻十九大精神、创新党员教育形式、激发党员自我教育意识,把十九大精神全面落实到贯彻习近平总书记重要指示、建设“强富美高”连云港的全过程,推动我市体育事业创新发展。
    在各党支部深入动员准备的基础上,遴选5名同志参加了局微型党课授课大赛。五位选手授课前做足功课,认真研读十九大精神,提炼主要观点,查阅大量资料,制作精美的授课课件;授课中,结合本职工作,深入浅出,介绍了十九大会议的基本情况、会议的主要精神,汇报了自己的学习体会,阐述了如何在本职岗位上落实十九大精神。六位评委从观点阐述、课件制作、讲授技巧、课堂氛围、形象风度等各个方面进行细化打分,评比出三名优胜个人,进行表彰奖励。
    邓金祥副局长对授课情况进行了讲评,他强调,学习宣传贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一段时期的首要政治任务和头等大事。各级要提高思想认识,切实采取措施,多种形式并举,在党员干部中迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮;要坚持以党的十九大精神为指引,在新时代新征程中开创加快体育强市建设新局面;广大党员、干部要大力弘扬理论联系实际的学风,紧密结合体育工作实际,求真务实,真抓实干,切实把党的十九大精神落实到加快推进体育强市、建设“强富美高”新连云港的各个方面。












复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16269