当前位置: > 首页 > 组工之家 >>

灌南县委组织部召开新时期灌南精神专题研讨会

文章来源:灌南县委组织部      点击数:3901      更新时间:2017-12-1 11:29:52      字体:
    11月30日下午,灌南县委组织部召开会议专题研讨新时期灌南精神,部机关全体人员参加会议。
    会议对“尚德守信、开放包容、务实创新、担当奉献”十六字新时期灌南精神进行了全面的解读,并就如何宣传学习新时期灌南精神、以新时期灌南精神推动组织工作新发展进行研究部署。
    会议强调,要深化认识,提高政治站位。全体组工干部要把学习、宣传、贯彻新时期灌南精神作为当前及今后一段时间的重要政治任务来抓,深入领会新时期灌南精神,对照“热爱灌南奉献家乡”先进典型,查不足、找差距,对坐标、明方向,在比学赶超中努力实现自我提升。要主动学习,把握精神内涵。在学懂弄通上下功夫,利用双周例会、“两学一做”学习教育、支部“三会一课”及固定学习日等学习活动,开展新时期灌南精神学习,真正把新时期灌南精神内化于心,转化为支持和加快组织工作发展的强大动力。要联系实际,转化学习成果。新时期灌南精神是全县工作获得新发展、取得新业绩的思想保证,组织部门要先人一步、快人一拍,带头学习践行新时期灌南精神,增强组织工作开展的针对性和实效性,拓展服务渠道,延伸服务触角,提升广大群众的获得感和满意度,为服务本地经济社会发展提供强力支撑。
    会上,部机关8
名同志对如何学习践行新时期灌南精神进行了交流发言。













复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16264

最新文章
江苏省连云港市部分市属事业单位赴高校公开招聘优秀高层次人才第二站(哈尔滨)岗位招聘情况说明
连云港市农业科学院2018年高层次人才招聘第一批拟录用人才公示
连云区开展党员干部应知应会知识测试
赣榆区举办加强和创新社会治理专题讲座
赣榆区举办大学生村官乡村振兴专题培训班
连云区举办“两新”党建专题培训班
江苏省连云港市部分市属事业单位赴高校公开招聘优秀高层次人才第二站(哈尔滨)招聘开考情况说明
我市召开全市城市区域化党建暨共驻共建工作推进会
我市召开全市城市区域化党建暨共驻共建工作推进会
江苏省连云港市部分市属事业单位赴高校公开招聘优秀高层次人才第一站(西安)岗位招聘情况说明



相关文章
灌云县委组织部举办“两学一做”学习教育专题党课
东海县委组织部召开部机关“两学一做”学习教育动员部署会
赣榆区委组织部举办第3期组工干部大讲堂
灌云县委组织部开展廉政警示教育活动
灌南县委组织部召开“为了谁、依靠谁、我是谁”专题讨论会
东海县开展“组织工作十佳创新创优成果”网络评比活动
海州区召开全区组工宣传信息工作专题培训会
海州区“两课堂一沙龙”提升组工干部业务能力
赣榆县委组织部召开加强自身建设专题会议
市开发区党群工作部召开党的群众路线教育实践活动总结大会