当前位置: > 首页 > 组工动态 >> 市部 >>

我市召开省派青年挂职干部观摩座谈会

文章来源:县区干部处(青年干部处)      点击数:445      更新时间:2017-11-29 14:50:09      字体:
    11月28日下午,省派青年挂职干部观摩座谈会在连云港经济技术开发区召开。10名省派青年挂职干部实地参观了中复神鹰碳纤维有限责任公司、江苏康缘药业股份有限公司、江苏省原创化学药创新中心等新材料、新医药企业和产业孵化基地,并以“学习贯彻十九大,助推港城新发展”为主题进行座谈交流,重点结合在连挂职期间的工作思考,对我市产业发展、园区建设等方面开诚布公地提出意见和建议。市委组织部副部长、市委党的建设工作领导小组办公室主任王玉祥参加观摩座谈。
    结合学习贯彻十九大精神,会议勉励省派青年挂职干部在下阶段工作学习中要在四个方面下功夫:一是在学习十九大精神上下功夫,要对照原文学、联系工作学、结合个人实际学,做到理论上清醒,政治上坚定,切实用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作;二是在增强创新意识上下功夫,在如何依靠创新、支持创新上多想办法,增强我市的持续发展动力;三是在助力港城发展上下功夫,抓好分工责任,落实在手项目,强化沟通联络,促进多方合作,强化宣传推荐,讲好连云港故事,扩大港城影响;四是在树好形象上进一步下功夫,严格遵守八项规定,遵守单位的各项纪律,守住“底线”,不越“红线”,展现省派挂职青年干部的良好形象。
    会上,连云港经济技术开发区党工委委员、党群工作部部长万军介绍了开发区加强青年干部培养选拔的经验做法。市委组织部有关处室负责同志参加观摩座谈会。













复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16255