当前位置: > 首页 > 基层党建 >>

市交通运输局机关二支部与323省道新牛公路白塔收费站党支部
开展联动共建活动

文章来源:市交通运输局      点击数:216      更新时间:2017-11-26 9:50:48      字体:
    11月24日上午,市交通运输局机关二支部与323省道新牛公路白塔收费站党支部组织开展了“2+3”支部联动共建活动。局党委委员、副局长喻振东参加活动。
    局机关二支部党员首先来到白塔收费站收费窗口,实地体验一线交通收费职工的工作情景。部分党员志愿者与白塔收费站党员志愿者一道,开展了公益宣传活动,向过往司乘人员发放了公路收费宣传单、安全驾驶宣传册、交通地图等。局机关二支部党员还参观了白塔收费站办公室、档案室、监控室等工作场所,感受基层党支部的工作和生活氛围。
    随后,局机关二支部与白塔收费站党支部开展了“2+3”支部联动共建交流座谈会。会上,两个党支部书记各自介绍了支部基本情况,局机关二支部书记杨永建带领与会党员共同学习了新《党章》部分章节。部分党员代表结合自身岗位实际,围绕学习贯彻党的十九大精神、为建设“交通强国”做贡献进行了交流发言,加深了彼此的了解,架起了沟通的桥梁。
    喻振东表示,白塔收费站作为市交通运输系统基层站所之一,工作环境形象亮眼,党员职工精神振奋,是一个工作扎实、充满活力的基层党支部。他指出,要以此次开展“2+3”支部联动共建活动为契机,加强两个党支部的沟通交流,在活动中突出基层特色;要发挥主动性,相互促进,取长补短,促进活动取得实效;要通过相互交流体会,更好地适应基层工作需求,达到增进理解、推动工作的效果,在新时代、新要求下更好地发挥党支部的战斗堡垒作用与党员先锋模范作用。最后,喻振东对白塔收费站党员干部提出了工作与学习上的建议,勉励白塔收费站党支部工作再上新台阶。
 












复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16253