当前位置: > 首页 > 基层党建 >>

市交建处组织参观淮安周恩来纪念馆、故居

文章来源:市交建处      点击数:162      更新时间:2017-11-26 9:03:09      字体:
    11月25日,市交建处组织全体在职人员前往淮安周恩来纪念馆及周恩来故居参观,缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,深入学习贯彻党的十九大会议精神,积极营造浓厚的学习贯彻氛围,全处30余名干部群众参加。
    全体干部职工在解说员的带领下依次参观了周恩来纪念馆的各个展馆,观看了周恩来的生平介绍、照片及生前用品等文物资料,还参观仿中南海西花厅的办公场所、起居室、会客厅等,感受颇深。在周恩来塑像前,全体党员重温了入党誓词,大家都纷纷表示将时刻以党员高标准严格要求自己,坚守党性,以身作则。
    全体人员还参观了位于驸马巷的周恩来故居。通过实景、书画和墨迹碑廊,大家深入了解了周恩来同志的成长过程及家庭情况,并被他“为中华之崛起而读书”的胆识和“全心全意为人民服务”的抱负所折服。
    一直以来,市交建处注重丰富干部职工的业余生活和党员干部的组织生活,鼓励大家立足本职,不忘初心,努力让全处的各项工作更上新台阶。












复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16251