当前位置: > 首页 > 基层党建 >>

赣榆区召开富民党建“六百行动计划”
项目扶持对接会

文章来源:赣榆区委组织部      点击数:160      更新时间:2017-11-25 15:25:54      字体:
    11月24日,赣榆区召开富民党建“六百行动计划”项目扶持对接会,富民党建“六百行动计划”联席会成员单位分管领导、联络员,组织部相关业务科室负责人,部分创业富民项目负责人参加会议。
    会上,“六百行动计划”牵头单位交流了重点项目培育情况、所属行动计划存在的共性困难问题,20名创业富民项目负责人分别围绕需要协调解决的困难问题发言,农工办、发改委、农委、国土局、农商行等联席会成员单位根据工作职能,主动认领项目,现场答疑解惑,达成对接帮扶意向,帮助协调解决贷款资金、惠农政策、技术培训、销售渠道等37个困难问题。
    在完成项目对接扶持后,会议要求各联席成员单位进一步提高工作站位,紧扣学习贯彻落实十九大精神,致力于打造一支村书记带头,返乡能人、妇女、青年等群体共同参与的“三农”队伍,助力乡村振兴战略,助推脱贫攻坚工程。要强化组织合力,建立常态沟通机制,打破条线上下、部门之间壁垒,积极履行职责,加强业务指导,信息互通、资源共享,推动行业部门优势资源下沉。要培育产业主力,注重工作实效性,提高帮扶持续性,突出果蔬种植、海洋养殖等产业特色,在集体项目上集中发力、绵绵用力,让集体项目做成规模、形成效应,增加村民实际收入,发展壮大村集体经济。要发挥典型引力,想方设法在质量上求突破,在典型培育上下功夫,推出更多过得硬、立得起、叫得响、推得开的典型。通过放大党建富民影响力,把富民成果宣传好,把创业故事宣讲好,激励更多的人才扎根农村,共建“强富美高”新赣榆。












复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16250

最新文章
我市举行基层干部学院揭牌暨首期党支部书记轮训班开班仪式
江苏省首批乡土人才“三带”新秀培养对象公示
灌南县举办全县村党组织书记履职能力提升专题培训班
赣榆区委中心组召开“两学一做”学习教育常态化制度化第三次集中交流研讨会
市文广新局召开学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会
赣榆区举办区管干部学习贯彻党的十九大精神培训班
连云港市市管领导干部任职前公示
带动群众致富示范基地:灌南县海威农业机械服务专业合作社
带动群众致富示范基地:灌云县万连蔬菜专业合作社
江苏省首批乡土人才“三带”名人、“三带”能手培养对象公示



相关文章
日出东方党委启动“一心三地双联动”行动暨党支部“星级服务”达标创建工作
灌南县80%村建有村务监督QQ群
灌云县召开基层党建重点工作推进会
连云区高公岛街道高公岛村党支部书记刘海香当选省优秀“小巷总理”
突出以小见大着力破解难题实现共治共理港口城区服务型党组织建设的连云创新实践
灌云县举办大学生村官党的群众路线教育实践活动专题学习班
海州区新南街道打造“民生党建”品牌
江苏赣榆县:加强基层干部培训为全面小康“聚力蓄能”
灌南县四项制度加强村级后备干部选拔培养
市开发区开展“荐书、读书、用书”活动推动学习型党组织建设