当前位置: > 首页 > 信息动态 >> 最新公告 >>

关于做好2017年度市第五期“521工程”
科研项目资助工作的通知

文章来源:人才工作处      点击数:1352      更新时间:2017-11-24 11:30:54      字体:
各县(区)、开发区人才办,东中西示范区、高新区、云台山景区党群工作部,市各有关单位:
    为大力支持市第五期“521工程”培养对象开展科研活动,提高人才学术技术水平和创新创业能力,经研究,决定开展2017年度市第五期“521工程”科研项目资助工作。现将有关事项通知如下:
    一、申请对象
    科研项目资助经费的申请对象为连云港市第五期“521工程”培养对象。申请对象必须是资助项目的第一负责人。近三年获得过省“333工程”、市“521工程”科研项目资助的培养对象原则上今年不得参加申请。
    二、项目资助重点
    1、自然科学领域:重点资助具有重要科学意义、瞄准国际国内科学发展前沿的研究项目以及我市重点发展的产业领域中关键科学问题的创新性研究项目等。
    2、农业科学、工程与技术科学领域:重点资助高新技术产业化项目的开发、应用和重点科技成果转化项目以及重点新产品研制项目等。
    3、人文与社会科学领域:重点资助围绕“一带一路”交汇点建设、沿海开发和发展创新型经济、建设创新型城市开展的具有战略性、前瞻性和全局性的重大理论问题和现实问题的研究项目等。
    4、医药卫生领域:重点资助重大临床应用项目等。
    5、优先支持企业的培养对象申请的项目,优先支持高校院所的培养对象与企业联合研究的项目,优先支持培养对象研究成果转化项目。
    所资助项目的项目完成期限一般不超过两年。
    三、项目资助标准
    对获得资助的第一层次培养对象,将以10万元为平均数,择优给予8-20万元的科研项目资助;对获得资助的第二层次培养对象,将以5万元为平均数,择优给予3-8万元的科研项目资助;对获得资助的第三层次培养对象,将以3万元为平均数,择优给予1-5万元的科研项目资助。
    四、有关要求
    1、各县(区)、各单位要高度重视市“521工程”科研项目资助工作,及时将申报工作通知到市“521工程”培养对象,并组织符合条件的培养对象按照资助重点进行项目申报。
    2、申请材料必须实事求是、内容准确、齐全完整,并且经费预算合理,纸质材料一式两份。申报的材料主要有:
    (1)《连云港市第五期“521高层次人才培养工程”科研项目资助经费申请书》(见附件1),并附电子版。
    (2)《连云港市第五期“521高层次人才培养工程”科研项目资助经费申请汇总表》(其中“申请资助项目主要内容”栏请认真填写,限300字以内,见附件2),并附Excel格式电子版。
    (3)其他附件材料:属国家、省(部)、市(厅)级重点项目的申请项目要提供项目批件,自选申请项目要提供相关的基础、论证材料;申请人获市(厅)级以上主要科技成果证书复印件;近三年来与申报项目相关的具有代表性的著作、论文或研究报告等。
    3、申报材料(1)、(3)要按人分装入袋,并贴上封面(材料袋封面格式见附件3)。
    4、请各县(区)、各单位于2017年12月15日前完成申请上报工作,并将申请材料统一报送至市人才办(市行政中心1127室),逾期不予受理。各县(区)人才申请项目由各县(区)人才办统一报送,市直宣传文化系统人才申请项目由市委宣传部统一报送,市直教育系统人才申请项目由市教育局统一报送,市直卫生系统人才申请项目由市卫计委统一报送,市直农业系统人才申请项目由市农委或市农科院统一报送,市属国有企业人才申请项目由市国资委统一报送,其他市直单位人才申请项目由各主管部门或单位统一报送,驻连部省属单位人才申请项目由各单位统一报送。
    5、有关材料可从连云港党建网(http://www.lygdj.gov.cn )“通知公告”专栏下载。
    联系电话:0518-85804232,电子邮箱:lygzzbrcc@163.com。 


                                                     连云港市人才工作领导小组办公室
                                                             2017年11月24日 


   
连人才办〔2017〕12号 关于做好2017年度市第五期“521工程”科研项目资助工作的通知.doc













复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16242

最新文章
我市举行基层干部学院揭牌暨首期党支部书记轮训班开班仪式
江苏省首批乡土人才“三带”新秀培养对象公示
灌南县举办全县村党组织书记履职能力提升专题培训班
赣榆区委中心组召开“两学一做”学习教育常态化制度化第三次集中交流研讨会
市文广新局召开学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会
赣榆区举办区管干部学习贯彻党的十九大精神培训班
连云港市市管领导干部任职前公示
带动群众致富示范基地:灌南县海威农业机械服务专业合作社
带动群众致富示范基地:灌云县万连蔬菜专业合作社
江苏省首批乡土人才“三带”名人、“三带”能手培养对象公示



相关文章
关于申报市第五期“521工程”相关事项的补充说明
2016年南京理工大学(连云港地区)非全日制研究生招生信息
关于注意查收2014年市“521工程”科研项目资助经费(第一批)的通知
南京医科大学康达学院2017年高层次人才招聘拟引进人才公示
关于开展第三届连云港市青年科技奖候选人推荐与申报工作的通知
关于做好2013年省双创计划、创新团队计划、博士集聚计划、苏北发展急需人才引进计划申报工作的通知
连云港市政府发布严禁非法集会游行示威通告
连云港市工商业联合会公开选调工作人员笔试成绩及面试入围人选公示
关于组织参加2012年度“江苏省高层次人才创新创业研修班”的通知
连云港市2014年高端人才交流会公告