当前位置: > 首页 > 干部管理 >>

连云区赴江苏农林学院召开“定制村官”学员座谈会

文章来源:连云区委组织部      点击数:375      更新时间:2017-11-17 18:02:49      字体:
    11月16日,连云区委常委、组织部部长张英涛一行赴江苏农林职业技术学院看望首批“定制村官”学员,并召开座谈交流会。江苏农林职业技术学院副校长周兴元出席会议。
    张英涛介绍了连云区的区情概况、发展形势和就业前景,希望全体学员珍惜在校时光,加强动手能力和实践能力的锻炼,早日为家乡建设做出贡献,并就学员学历提升等方面表示提供政策支持。周兴元简要介绍了江苏农林职业技术学院总体发展概况,希望“定制村官”学员能树立为“三农”服务的目标,珍惜机会,勤于学习,勤于实践,把自己锻炼成政治素质好、发展能力强、留得住、扎下根的“永久牌”村官。
    会上,10位连云区籍的“定制村官”学员畅谈了入学以来的学习体会、生活情况以及未来憧憬。
 












复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16225