当前位置: > 首页 > 信息动态 >> 最新公告 >>

关于做好2017年苏北发展急需人才引进计划
申报工作的通知

文章来源:人才工作处      点击数:2500      更新时间:2017-11-16 16:54:24      字体:
各县区人才办、市各有关单位:
    根据《关于组织申报2017年苏北发展急需人才引进计划的通知》(苏人才办〔2017〕33号),现将有关申报事项通知如下。
    一、引进范围和具体条件
    申报2017年苏北发展急需人才引进计划的应为2016年1月1日至12月31日期间到连云港市各类企业工作或开展自主创业,具有硕士以上学位或副高以上专业技术职称的人才(名校优生可放宽到本科学历),年龄不超过35周岁(1982年1月1日后出生)。同时还应符合以下条件。
    1、自主创业的引进人才,在所创办企业的实收资本中货币投资不少于30万元,且已完成工商注册登记、社保等相关手续。
    2、企业引进的人才,已与苏北企业签订工作合同,且确保自接受资助当年起全职在企业工作2年以上。所在企业注册资金实际到账在200万元以上(不含外地企业在苏北设立的分公司);国家“千人计划”、“万人计划”、省“双创人才”资助对象,省“科技企业家培育工程”、省“333工程”培养对象创办的企业,不受注册资金限制。
    已入选国家“千人计划”、省“双创人才”、“双创团队”、“双创博士”以及市县引才计划的人才不再列入资助范围。申报2017年“双创人才”“双创团队”“双创博士”的,不能申报。事业单位引进人才原则上不列入资助范围,如确为苏北各地经济社会发展重大战略、重大决策和重大科技创新工程急需的人才,需报省人才办审核同意。
    二、申报方式和时间安排
    1、申报方式。符合条件的企业和个人通过“江苏人才工作网”网上申报评审系统(http://www.jsrcsb.cn)统一申报。完成网上申报后,请填写纸质申报书(用word文档填写,A4纸正反打印,详见附件1、附件2)。
    2、组织评审。由申报人所在企业将纸质申报材料一式两份(同时提供电子版)统一报送企业所在县区人才办进行初审。通过初审的,由市人才办组织进行综合评审,择优提出拟资助人选,上报省人才办。
    3、时间安排。网上统一申报时间为:2017年11月16日至11月22日。各县区人才办11月28日前完成材料初审工作,并将符合条件的纸质申报材料(一式两份)及申报情况汇总表提交市人才服务中心(附件3)。
    三、申报所需附件资料
    申报需提供引进人才的身份证或护照、学历(学位)证书、职称和资质证明(证书)、专利等知识产权证书所属权证明、在单位担任重要岗位职务的证明和其他有关工作经历和资历的证明材料、反映人才能力业绩的相关证明材料。企业获得的各级奖励(认定)和所建各类平台载体资料。
    1、自主创业的引进人才。还需提供工商营业执照(附本)和工商注册登记资料(证明登记时间)、公司章程、2016年度财务会计报告、企业用工有关证明材料。
    2、企业引进的人才。还需提供与引进单位签订的劳动合同或引进协议、知识产权使用协议书、薪酬或股权证明、在本市缴纳养老保险费的证明材料(如不能提供养老保险缴费证明的,则须提供所在单位人事部门出具的到企业工作2年以上的证明)、个人所得税证明、企业符合申报条件的资质证明等。
    附件资料按照上述顺序用A4纸正反复印,随纸质申报书一并报送。
    四、有关要求
    各有关单位要认真核查申报材料,严控申报质量,做到客观、真实、可靠;对弄虚作假的,一经查实,即取消申报资格,记入诚信档案并追究相关人员责任,5年内不再接受该单位和个人申报。
    市人才办咨询电话:0518-85804232
    市人社局咨询电话:0518-85812235

    附件:1、苏北发展急需人才引进计划申报书(自主创业类)
          2、苏北发展急需人才引进计划申报书(企业引进类)
          3、苏北发展急需人才引进计划申报情况汇总表 


                                                     连云港市人才工作领导小组办公室 
                                                             2017年11月16日 


    
附件1:苏北发展急需人才引进计划申报书(自主创业类).doc
    
附件2:苏北发展急需人才引进计划申报书(企业引进类).doc
   
附件3:苏北发展急需人才引进计划申报情况汇总表.xls










复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16218

最新文章
我市举行基层干部学院揭牌暨首期党支部书记轮训班开班仪式
江苏省首批乡土人才“三带”新秀培养对象公示
灌南县举办全县村党组织书记履职能力提升专题培训班
赣榆区委中心组召开“两学一做”学习教育常态化制度化第三次集中交流研讨会
市文广新局召开学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会
赣榆区举办区管干部学习贯彻党的十九大精神培训班
连云港市市管领导干部任职前公示
带动群众致富示范基地:灌南县海威农业机械服务专业合作社
带动群众致富示范基地:灌云县万连蔬菜专业合作社
江苏省首批乡土人才“三带”名人、“三带”能手培养对象公示



相关文章
关于2012年“千人计划”部分项目申报工作的通知
关于确定2015年度连云港市第五期“521工程”科研项目资助计划的通知
中国共产党连云港市第十一次代表大会选举结果
2014年中共连云港市委办公室公开选调工作人员公告
2016年南京理工大学公共管理硕士(MPA)高级研修班(连云港)招生简章
关于报送2011年度干部教育培训工作总结及2012年度工作打算的通知
关于做好省第四期“333工程”培养对象双向目标责任书签订工作的通知
中共连云港市委组织部2017年度部门预算公开
连云港市首批“创业创新领军人才集聚工程”拟资助人选公示
连云港市第四届“十佳(优秀)大学生村官”及“大学生村官工作先进集体”、“优秀大学生村官辅导员”公示