当前位置: > 首页 > 县区速递 >>

灌南县举行“热爱灌南、奉献家乡”
主题行动报告会

文章来源:灌南县委组织部      点击数:156      更新时间:2017-11-11 15:56:01      字体:
    11月10日下午,灌南县举行“热爱灌南、奉献家乡”主题行动报告会,县委书记李振峰主持会议并讲话。省委研究室副主任、省委大走访协调工作小组办公室主任陈向阳应邀出席会议,县四套班子领导,省委驻灌帮扶工作队全体人员,各乡镇、园区、部门负责同志等400余人参加会议。
    会上,报告团成员灌南县上海市商会副会长梁晓芹,北京和为永泰科技有限公司董事长、灌南两岸青年创业园董事长费云健,省委驻灌南帮扶工作队队员、张店小圈村第一书记王超,国税一分局事迹报告人郭玫伶,江苏亚邦颜料集团董事长张华,退休老干部张新济事迹报告人王海曼分别从不同角度,讲述了他们在灌南这片热土上成长、奋斗以及创业富民、创新服务、回报家乡的先进事迹。
    会议对报告团成员的报告给予了高度评价。会议认为,报告团的六位同志是践行新时期灌南精神的杰出代表,是推进灌南高水平全面建成小康社会的优秀带头人,他们的事迹令人感动、催人奋进。会议指出,主题行动蓬勃开展以来,已经有效汇聚起所有“灌南人”的智慧力量,充分激发了他们热爱家乡、建设家乡的奉献情怀,形成了提升道德素养、培塑淳正民风、助力崛起振兴的浓厚氛围,有力推动了经济社会的快速发展、社风民风的大幅改善,实现了社会和谐稳定。
    会议要求,全县上下要认真学习报告团成员崇高精神和优秀品质,立足岗位、忠诚履职、无私奉献,把个人的理想和人生目标与党的事业、工作的需要紧密结合起来,扎扎实实干事创业,努力为全县发展和群众福祉尽责出力。要坚持不懈深入推进“热爱灌南、奉献家乡”主题行动,更加精准地对标找差,更加充分地营造氛围,更加务实地推进活动。要结合学习宣传贯彻党的十九大精神、即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育、庆祝建县60周年、践行新时期灌南精神等工作,不断丰富活动内容,创新活动载体,最大限度地调动广大党员干部群众参与主题行动的积极性。












复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16206