当前位置: > 首页 > 人才工作 >> 人才工作 >>

赣榆区举办2017“凤还巢”青年创业创意大赛

文章来源:赣榆区委组织部      点击数:103      更新时间:2017-11-11 15:51:47      字体:
    11月10日上午,“凤还巢”赣榆青年创业创意大赛总决赛在和安湖大酒店华荣厅举办,来自省内外的12组参赛团队参加了决赛。赣榆区委常委、组织部部长朱晓云,区政府副区长孙培元,赣榆海洋经济开发区党委书记、区委组织部副部长、区人社局局长张永信以及区人才办、科技局、团区委等有关部门的领导出席活动,各招商团联络员、全体大学生村官观看了比赛。
    朱晓云在致辞中向入围决赛的选手表示祝贺,向支持和关心赣榆创新创业工作的社会各界表示感谢,并简要介绍了赣榆经济社会发展的基本情况。朱晓云表示,青年人充满活力、富有朝气,是创新创业的主力军,希望各参赛选手借助本次活动机遇,交流创业思路,积累创业经验,锤炼创业能力,同时表示,赣榆将拿出最良好的创业环境、最优质的创业服务,欢迎各地的青年朋友到赣榆创新创业。
    决赛现场,各参赛团队通过PPT的形式展示了创业思路、项目背景以及优劣势分析,来自南京工程学院、紫金投资集团等单位的5名评委逐一进行了有针对性的提问及点评。经过紧张激烈的角逐,南京金快快无人机有限公司的“植保无人机集群控制系统”项目获得一等奖,其他项目分获二、三等奖及优胜奖。













复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16205