当前位置: > 首页 > 县区速递 >>

灌南县启动“旗帜鲜明讲政治,棚户区改造比奉献”活动

文章来源:灌南县委组织部      点击数:166      更新时间:2017-11-10 16:39:10      字体:
    11月9日,灌南县启动“旗帜鲜明讲政治,棚户区改造比奉献”首批活动。县委常委、组织部长臧国徽带领观摩人员参观部分棚户区改造现场,县人大常委会副主任王晓焰、各乡镇党委书记、乡镇长等参加活动。
    臧国徽一行先后实地参观了民生桥、于营新村和南大院片区房屋征收现场,听取相关负责人介绍,详细了解全县棚户区改造工作开展情况。臧国徽表示,棚户区改造工作在县委县政府的领导下、在所有工作人员的辛勤努力下取得了较好成效,形成了一套科学规范的运行机制,给其他工作的推动提供了良好的借鉴,充分体现了新时期灌南精神,展示了新时期灌南干部的能力水平,预示了新时期灌南发展的美好前景。
    针对下一步工作,臧国徽强调,各相关单位要切实把思想和行动统一到县委县政府的决策部署上来,多角度、全方位地理解工作内容,主动担起工作责任;要充分发挥各单位职能作用,加大沟通协调力度,互相支持配合,共同推进工作开展;各单位“一把手”要当好表率,率先垂范,凝聚单位班子成员、工作人员力量,助推棚改工作迈上新台阶。











复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16204