当前位置: > 首页 > 干部管理 >>

灌南县召开年轻挂职干部座谈会

文章来源:灌南县委组织部      点击数:2031      更新时间:2017-11-9 16:33:26      字体:
    11月8日下午,灌南县召开年轻挂职干部座谈会。来自园区、乡镇基层一线挂职锻炼的18名年轻干部代表参加会议。
    座谈会上,与会代表结合自身挂职工作,畅谈工作上的收获,梳理自身的不足,并就如何促推年轻干部挂职工作进一步取得实效提出宝贵建议。会议指出,年轻挂职干部要提高认识、珍惜机遇、拼搏作为,争做一名政治上有高度、思想上有深度、能力上有强度、心理上有气度、知识上有广度的优秀干部。
    与会代表纷纷表示,在今后的工作中,将保持斗志昂扬的精神状态,严谨细致的工作作风,加强学习,奋发有为,力争在基层挂职锻炼中干出一番实绩。










复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16202

最新文章
东海县召开“两新”组织党建工作联席会议
2018年选拔大学生村官纳入选调生培养管理考察人选公示
东海县召开基层党建“三项建设”推进会
市委老干部局机关党委举办“七一”专题党课
连云区召开组织工作座谈会传达全国组织工作会议精神
连云区召开组织工作座谈会传达全国组织工作会议精神
赣榆区召开全区基层党建工作座谈会
东海县召开第二季度基层党建工作现场观摩会
市司法局党委开展“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题学习交流会
连云区组织开展首批“定制村官”暑期驻村实习活动



相关文章
海州区宁海街道“三股合力”激发80后年轻干部正能量
中共中央组织部关于印发《党政领导干部选拔任用工作有关事项报告办法(试行)》、《地方党委常委会向全委会报告干部选拔任用工作并接受民主评议办法(试行)》、《市县党委书记履行干部选拔任用工作职责离任检查办法(试行)》的通知(2010年3月9日中组发[2010]8号)
海州区举行“百家讲坛”暨“大数据”时代企业战略定位专题报告会
东海县举办中小企业资本市场投融资对接培训会
灌南县“四个坚持”提升选人用人公信度
灌南县实行学分学时制加强干部教育管理
赣榆县召开“科技镇长团”工作座谈会
中国共产党纪律处分条例(节选)(2003年12月31日中发[2003]18号)
灌云县召开“上挂”干部半年工作座谈会
市开发区召开红旗渠理想信念教育培训班总结表彰会