当前位置: > 首页 > 干部管理 >>

灌南县召开年轻挂职干部座谈会

文章来源:灌南县委组织部      点击数:175      更新时间:2017-11-9 16:33:26      字体:
    11月8日下午,灌南县召开年轻挂职干部座谈会。来自园区、乡镇基层一线挂职锻炼的18名年轻干部代表参加会议。
    座谈会上,与会代表结合自身挂职工作,畅谈工作上的收获,梳理自身的不足,并就如何促推年轻干部挂职工作进一步取得实效提出宝贵建议。会议指出,年轻挂职干部要提高认识、珍惜机遇、拼搏作为,争做一名政治上有高度、思想上有深度、能力上有强度、心理上有气度、知识上有广度的优秀干部。
    与会代表纷纷表示,在今后的工作中,将保持斗志昂扬的精神状态,严谨细致的工作作风,加强学习,奋发有为,力争在基层挂职锻炼中干出一番实绩。










复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16202