当前位置: > 首页 > 市直动态 >>

城建控股集团开展“红色驿站”
党员志愿服务活动

文章来源:城建控股集团      点击数:791      更新时间:2017-11-5 15:11:22      字体:
    11月4日上午,城建控股集团二级公司城投集团全体党员、入党积极分子及团员青年代表在市民广场公共自行车“红色驿站”服务亭开展以“创志愿服务品牌,树群众满意窗口”为主题的党团志愿服务活动,用实际行动践行十九大精神。
    活动分别在市民广场和华联广场“红色驿站”党员志愿服务亭同时开展。活动现场设立了公共自行车便民服务点,提供免费咨询及办卡、为市民维修自行车、向市民现场宣传及讲解“叮嗒出行”手机扫码租车流程和使用方法、向党员市民免费发放十九大报告、党章等多项便民服务内容。同时,发放市民满意度调查表及低碳问卷调查表100余份。在“学雷锋示范岗”,志愿者免费为市民提供自行车修理、打气、补胎、上油等服务,全天共免费修理、保养自行车20余辆,得到了市民的一致好评。
    城投集团党总支按照“党团先行、全员参与、力量下沉、服务便民”的原则,以“创志愿服务品牌,树群众满意窗口”为宗旨,发挥公共自行车自身优势和布局特点,为广大群众提供多项便民服务及应急帮助。围绕“红色驿站”党员服务平台,使红色驿站志愿服务常态化、制度化、特色化,将红色驿站打造成教育管理服务于一体的红色阵地。
























复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16187