当前位置: > 首页 > 干部管理 >>

海州区召开青年干部和事业调任干部任前谈话会

文章来源:海州区委组织部      点击数:1083      更新时间:2017-11-3 15:44:46      字体:
    11月2日下午,海州区召开新任职青年干部和事业调任干部集体座谈会,区委常委、组织部部长林田海出席会议并讲话,“双推差选”产生的20名优秀青年干部和6名事业调任干部参加会议。
    会上宣布了区委关于“双推差选”青年干部和调任的事业干部任职调整安排。
    林田海传达了区委常委会万书记对此次“双推差选”青年干部和事业干部调任工作的指示精神,并介绍了本次干部调整情况。 
    林田海对参加会议的干部提出了五点要求:一是永葆对党忠诚,做有格局、有情怀的人。要立意高远,胸怀大局、心系群众,勇敢接受基层砥砺锻炼;二是增强政治定力,做不谋人、专谋事的人。坚持事业为上,把心思凝聚在干事上,把时间和精力多用在工作上,在基层岗位踏实做事、干出成绩;三是坚持团结为要,做顾大局、讲奉献的人。班子团结每个干部都有责任,团结的班子,每个人都是受益者。要向老同志谦虚求教,对于班子集体研究的事项,要不折不扣、不讲条件完成;四是珍惜难得机会,做能吃苦、拼实干的人。基层是锻炼干部的“大熔炉”,新任职的干部要全身心投入本职工作,不走旁门左道,不靠钻营复杂的人际关系来成就自己,做苦干实干、人品好、有业绩的“平民英雄”;五是坚持严以修身,做头脑清、厚积累的人。要做厚积薄发的人、做有心人,在基层工作大浪淘沙中,严以修身,不辜负组织厚望。












复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16180