当前位置: > 首页 > 干部管理 >>

海州区召开青年干部和事业调任干部任前谈话会

文章来源:海州区委组织部      点击数:253      更新时间:2017-11-3 15:44:46      字体:
    11月2日下午,海州区召开新任职青年干部和事业调任干部集体座谈会,区委常委、组织部部长林田海出席会议并讲话,“双推差选”产生的20名优秀青年干部和6名事业调任干部参加会议。
    会上宣布了区委关于“双推差选”青年干部和调任的事业干部任职调整安排。
    林田海传达了区委常委会万书记对此次“双推差选”青年干部和事业干部调任工作的指示精神,并介绍了本次干部调整情况。 
    林田海对参加会议的干部提出了五点要求:一是永葆对党忠诚,做有格局、有情怀的人。要立意高远,胸怀大局、心系群众,勇敢接受基层砥砺锻炼;二是增强政治定力,做不谋人、专谋事的人。坚持事业为上,把心思凝聚在干事上,把时间和精力多用在工作上,在基层岗位踏实做事、干出成绩;三是坚持团结为要,做顾大局、讲奉献的人。班子团结每个干部都有责任,团结的班子,每个人都是受益者。要向老同志谦虚求教,对于班子集体研究的事项,要不折不扣、不讲条件完成;四是珍惜难得机会,做能吃苦、拼实干的人。基层是锻炼干部的“大熔炉”,新任职的干部要全身心投入本职工作,不走旁门左道,不靠钻营复杂的人际关系来成就自己,做苦干实干、人品好、有业绩的“平民英雄”;五是坚持严以修身,做头脑清、厚积累的人。要做厚积薄发的人、做有心人,在基层工作大浪淘沙中,严以修身,不辜负组织厚望。












复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16180

最新文章
我市“第5期青年选调生能力提升”专题培训班正式开班
带强产业发展示范基地:赣榆区沙河摩天岭果蔬种植家庭农场
连云区赴江苏农林学院召开“定制村官”学员座谈会
连云港市海洋与渔业系统“党务干部能力提升培训班”在延安开班
市第一人民医院多措并举掀起学习十九大精神热潮
市司法局党委理论学习中心组(扩大)开展党的十九大精神专题学习交流
关于做好2017年苏北发展急需人才引进计划申报工作的通知
连云港市2017年从大学生村官中考核招聘乡镇(街道)事业单位工作人员公告
市外侨办开展十九大报告精神专题学习活动
带强产业发展示范基地:灌南县亿事达家庭农场



相关文章
赣榆县举办年轻后备干部培训班
东海县举办晶都发展大讲堂暨十八届五中全会精神专题辅导
市开发区召开上海交大培训班座谈会
灌南县“三个规范”加强干部档案管理
连云区加强公务员信息规范管理
市开发区:严把“三关”提高干部档案管理质量
中共中央组织部关于印发《党政领导干部选拔任用工作有关事项报告办法(试行)》、《地方党委常委会向全委会报告干部选拔任用工作并接受民主评议办法(试行)》、《市县党委书记履行干部选拔任用工作职责离任检查办法(试行)》的通知(2010年3月9日中组发[2010]8号)
连云区“分类管理”让中层干部队伍建设更有效率
海州区举办青年干部素质拓展培训班
赣榆区召开全区干部挂职大会