当前位置: > 首页 > 人才工作 >> 人才工作 >>

东海县科技镇长团赴东海经济开发区调研

文章来源:东海县委组织部      点击数:204      更新时间:2017-11-1 9:17:43      字体:
    10月31日,东海县科技镇长团在东海经济开发区召开第二次工作例会,并对开发区开展调研活动。县委常委、组织部部长徐冰率人社局、科技局、经信局等部分人才工作领导小组成员单位出席会议,县委常委、开发区党工委书记李锋陪同。
    在科技镇长团工作例会上,各团员介绍了挂职东海两个月以来工作开展情况,科技镇长团团长、县政府副县长卢兵对团员的工作表示肯定,并指出下一步工作方向:一要明确招才引智导向,促进上下游产业聚集;二要加强与高校院所对接,搭建信息共享平台;三要注重创新驱动,推动我县传统企业转型升级。
    徐冰肯定了每位团员在短期内取得的工作成绩,指出新一批科技镇长团“热情高、转变快、思想新、作风实”,并提出所有团员要在工作中明确主职主业、找准工作切入点、进一步完善工作机制和明确工作纪律,以扎实的成效迅速打响品牌。
    在随后的调研活动中,李锋指出目前开发区正处在产业提档和园区转型升级时期,开发区职能部门也由原先的专业招商向包含人才、技术引进的综合性招商转变,希望科技镇长团能在人才、资金、技术上给予更多支持,共同助推园区产业建设再上新台阶。











复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16172