当前位置: > 首页 > 组工之家 >>

赣榆区委组织部传达学习党的十九大精神

文章来源:赣榆区委组织部      点击数:156      更新时间:2017-10-31 9:14:30      字体:
    10月30日下午,赣榆区委组织部召开专题会议传达学习党的十九大精神,区委常委、组织部部长朱晓云主持会议。
    朱晓云强调,要深入领会党的十九大精神实质。党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的会议。要认真学习大会对全面从严治党提出的一系列新的重大精神和要求,尤其要把握好关于选人用人、基层组织建设、人才工作等方面的要求,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的理论体系、丰富内涵和精神要义,做到真学、真懂、真信、真用,坚定推进“四个伟大”的自觉性和坚定性,用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。
    朱晓云要求,要迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮。学习宣传贯彻十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,组织部门作为学习贯彻党的十九大精神的组织者、推动者和落实者,要带头学习、宣传、贯彻,把十九大精神与干部教育培训结合起来、与“两学一做”学习教育结合起来,通过宣讲团宣讲、主题党日活动、中心组学习等方式,第一时间组织学习传达,确保十九大精神覆盖到每一名党员,切实将思想和行动统一到党的十九大精神上来。要切实推动各项工作落实。以十九大精神为强大动力,保持目标追求不变、高质量要求不变,围绕“冲刺四季度、决战保全年”,持续抓好干部、人才、基层党建等各项工作,补短板、强弱项,确保高标准完成全年目标任务。要超前谋划好明年组织工作。全面落实新时代党的建设总要求,围绕中央和省市最新部署,结合赣榆实际谋划新时代组织工作,好经验好做法固定下来坚持下去,坚定不移稳妥有序推进改革创新,不断提高新时代党的建设和组织工作科学化、规范化水平,推动十九大精神在赣榆落地生根、开花结果。












复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16171