当前位置: > 首页 > 组工动态 >> 市部 >>

胡建军出席部机关学习贯彻十九大精神会议

文章来源:办公室(研究室)、宣传信息办      点击数:821      更新时间:2017-10-30 20:33:14      字体:
    10月30日上午,市委组织部召开部机关全体党员会议,传达党的十九大精神,交流学习十九大精神体会以及下一步工作思路。市委常委、组织部部长胡建军出席会议并讲话,部领导刘利峰、王玉祥、李佺参加会议。
    就学习贯彻党的十九大精神,做好当前和今后一个时期的组织工作,胡建军指出,要以领会十九大精神为关键,切实统一思想凝聚共识。学习中要深刻把握好十九大报告中1个主题、13个部分、5个层面的实质内容,准确把握好“新时代、新思想、新矛盾、新使命、新征程、新要求”的丰富内涵。
    胡建军强调,要以学习十九大精神为重点,迅速兴起学习贯彻热潮。组织部门作为管党治党的重要职能部门,要做到在学习贯彻十九大精神上走在前、作示范,在抓好部机关自身学习传达的基础上,统筹推进好面上的学习传达,积极谋划好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。
    胡建军要求,要以贯彻十九大精神为引领,指导推进组织工作实践。工作中要把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实到组织工作各方面,把旗帜鲜明讲政治的要求贯穿组织工作全过程,把人民群众对美好生活的向往作为工作根本出发点和落脚点,在全面建成小康社会、开启现代化建设新征程中找准组织工作的目标定位,大力倡导做学习型干部和研究型工作,以改革创新精神不断推进组织工作。
    胡建军指出,要以落实十九大精神为动力,扎实做好当前各项工作。当前各项工作都已经进入最后冲刺阶段,要紧盯全年重点工作特别是20项年度重点项目进行全面梳理“盘点”,对标找差、查漏补缺,盯住不放、一步不让,确保全年工作圆满收官。要结合学习贯彻十九大精神、调研月活动、创新发展要求和工作实际,进一步谋实思路、定实举措、排实项目,为组织工作创新发展、十九大开局起步打好基础。要切实注重实干,抓好队伍建设,以更高的工作标准、更强的执行力、更好的精神状态,推动我市组织工作再上新台阶、再创新业绩。












复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16166