当前位置: > 首页 > 时政要闻 >>

党的十九大主席团举行第三次、第四次会议
习近平主持会议

文章来源:人民网      点击数:4014      更新时间:2017-10-24 9:11:43      字体:
    中国共产党第十九次全国代表大会主席团22日晚和23日上午在人民大会堂举行第三次和第四次会议,通过十九届中央委员会委员、候补委员和中央纪律检查委员会委员候选人名单(草案),提交各代表团酝酿。

    习近平同志主持会议。

    会议通过了经各代表团差额预选产生的十九届中央委员会委员、候补委员和中央纪律检查委员会委员候选人名单(草案),决定将名单提交各代表团酝酿。

    据了解,从10月21日开始,各代表团对十八届中央政治局提出并经大会主席团通过的十九届中央委员会委员、候补委员和中央纪律检查委员会委员候选人预备人选名单进行了认真酝酿。代表们认为,这个名单是经过严密的组织程序、充分发扬党内民主产生的,集中了各地区、各部门、各条战线、各个行业党的执政骨干和优秀代表,整体素质优良、结构比较合理、分布比较均衡,群众基础比较好,是一个考虑比较周全的方案。

    10月22日下午和23日上午,大会举行各代表团全体会议,先后对中央委员、中央纪委委员和候补中央委员进行了预选。按照大会选举办法的规定,预选采用差额选举办法,差额比例均多于8%。整个预选工作在大会主席团的领导下,在监票人的监督下,严格按照大会选举办法进行,预选结果合法、有效。

    根据大会选举办法规定和日程安排,23日下午,大会举行各代表团分组会议,酝酿主席团第三次、第四次会议通过的中央委员、候补中央委员、中央纪委委员候选人名单。

    24日上午,大会将举行正式选举。











复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16153

最新文章
灌云县召开县直属机关党组织规范化建设动员会议
市环保局组织开展基层党建工作调研
市委政法委机关党支部组织开展“我向王继才同志学什么,立足本职岗位怎么干”主题党日活动
灌云县召开“一委三会”村社治理体系建设推进会
东海县召开党员积分制管理工作观摩研讨会
市文广新局召开机关支部党员大会深入学习王继才同志先进事迹
灌云县委组织部组织全体党员赴开山岛开展主题党日活动
市红十字会机关党支部开展“振奋精神强堡垒,顽强拼搏谋跨越”主题党日活动
百名学子看灌云金凤还巢哺家乡
市财政局迅速掀起向守岛英雄王继才同志学习的热潮



相关文章
罗志军在苏州主持召开供给侧结构性改革座谈会强调凝聚共识把握共性共同努力扎实推进供给侧结构性改革
我省出台新举推进秸秆综合利用三年内全面实现露天禁烧秸秆
习近平出席中美企业家座谈会时强调中国经济长期向好的趋势不会改变
3.3亿亩承包耕地完成确权登记颁证为农民确“实权”颁“铁证”
习近平在中央扶贫开发工作会议上强调脱贫攻坚战冲锋号已经吹响全党全国咬定目标苦干实干
市场繁荣猴气冲天数字春节展现新气象
李克强抵达澳门视察并出席中国—葡语国家经贸合作论坛第五届部长级会议开幕式
罗志军在省产业技术研究院调研时强调深入贯彻习近平总书记重要指示精神着力推进改革创新实现更好更大发展
李克强考察中国建设银行、中国人民银行并主持召开座谈会强调持续加大支持实体经济力度不断深化金融领域各项改革
中共江苏省委召开党外人士座谈会征求对中共江苏省委关于“十三五”规划建议的意见罗志军主持会议