当前位置: > 首页 > 时政要闻 >>

党的十九大主席团举行第三次、第四次会议
习近平主持会议

文章来源:人民网      点击数:1049      更新时间:2017-10-24 9:11:43      字体:
    中国共产党第十九次全国代表大会主席团22日晚和23日上午在人民大会堂举行第三次和第四次会议,通过十九届中央委员会委员、候补委员和中央纪律检查委员会委员候选人名单(草案),提交各代表团酝酿。

    习近平同志主持会议。

    会议通过了经各代表团差额预选产生的十九届中央委员会委员、候补委员和中央纪律检查委员会委员候选人名单(草案),决定将名单提交各代表团酝酿。

    据了解,从10月21日开始,各代表团对十八届中央政治局提出并经大会主席团通过的十九届中央委员会委员、候补委员和中央纪律检查委员会委员候选人预备人选名单进行了认真酝酿。代表们认为,这个名单是经过严密的组织程序、充分发扬党内民主产生的,集中了各地区、各部门、各条战线、各个行业党的执政骨干和优秀代表,整体素质优良、结构比较合理、分布比较均衡,群众基础比较好,是一个考虑比较周全的方案。

    10月22日下午和23日上午,大会举行各代表团全体会议,先后对中央委员、中央纪委委员和候补中央委员进行了预选。按照大会选举办法的规定,预选采用差额选举办法,差额比例均多于8%。整个预选工作在大会主席团的领导下,在监票人的监督下,严格按照大会选举办法进行,预选结果合法、有效。

    根据大会选举办法规定和日程安排,23日下午,大会举行各代表团分组会议,酝酿主席团第三次、第四次会议通过的中央委员、候补中央委员、中央纪委委员候选人名单。

    24日上午,大会将举行正式选举。











复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16153

最新文章
全市组织部长会议召开
胡建军调研高校人才工作
市委老干部局召开局务会暨中心组第三次集体学习会
市港口管理局党组中心组召开专题学习会
市文广新局召开2017年度述职述廉述责述学述法暨干部选拔任用“一报告两评议”工作会议
连云港市第九届“十佳大学生村官”人选公示
干部任职前公示
2017年连云港市“港城英才计划”拟资助对象公示
2017年连云港市第五期“521工程”拟资助科研项目公示
市卫计委召开2017年度述职述廉述责述学述法暨干部选拔任用“一报告两评议”工作会议



相关文章
习近平对台湾复兴航空坠机事故作出重要指示要求积极协助开展伤员救治做好家属安抚工作李克强就救援工作作出批示
中办国办印发《党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责规定》
中巴两国领导人互致贺电庆祝中巴地球资源卫星04星发射成功
中共中央国务院印发《意见》进一步加强城市规划建设管理
二十国集团领导人第十一次峰会和金砖国家领导人非正式会晤及有关活动将在杭州举行习近平将主持会议,并出席金砖国家领导人非正式会晤等有关活动外交部举行中外媒体吹风会介绍有关情况
江苏高新技术产值今年将超6万亿
习近平在首个国家宪法日之际作出重要指示强调切实增强宪法意识推动全面贯彻实施宪法
罗志军就做好太湖防汛和安全度夏应急防控工作在苏州调研立足防大汛抗大洪严密防范准备确保太湖安全度汛群众安全度夏
习近平会见葡萄牙总理科斯塔
赵晓江主持召开市政府党组会议集中学习讨论习近平总书记、省委书记罗志军在全国、全省教育实践活动总结大会上的重要讲话以及市委教育实践活动总结大会精神