当前位置: > 首页 > 时政要闻 >>

党的十九大主席团举行第三次、第四次会议
习近平主持会议

文章来源:人民网      点击数:2199      更新时间:2017-10-24 9:11:43      字体:
    中国共产党第十九次全国代表大会主席团22日晚和23日上午在人民大会堂举行第三次和第四次会议,通过十九届中央委员会委员、候补委员和中央纪律检查委员会委员候选人名单(草案),提交各代表团酝酿。

    习近平同志主持会议。

    会议通过了经各代表团差额预选产生的十九届中央委员会委员、候补委员和中央纪律检查委员会委员候选人名单(草案),决定将名单提交各代表团酝酿。

    据了解,从10月21日开始,各代表团对十八届中央政治局提出并经大会主席团通过的十九届中央委员会委员、候补委员和中央纪律检查委员会委员候选人预备人选名单进行了认真酝酿。代表们认为,这个名单是经过严密的组织程序、充分发扬党内民主产生的,集中了各地区、各部门、各条战线、各个行业党的执政骨干和优秀代表,整体素质优良、结构比较合理、分布比较均衡,群众基础比较好,是一个考虑比较周全的方案。

    10月22日下午和23日上午,大会举行各代表团全体会议,先后对中央委员、中央纪委委员和候补中央委员进行了预选。按照大会选举办法的规定,预选采用差额选举办法,差额比例均多于8%。整个预选工作在大会主席团的领导下,在监票人的监督下,严格按照大会选举办法进行,预选结果合法、有效。

    根据大会选举办法规定和日程安排,23日下午,大会举行各代表团分组会议,酝酿主席团第三次、第四次会议通过的中央委员、候补中央委员、中央纪委委员候选人名单。

    24日上午,大会将举行正式选举。











复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16153

最新文章
我市举办农业供给侧结构性改革专题研讨班
海州区举办组工宣传信息工作培训班
东海县召开基层党建工作会议
市交通控股集团调研驻村第一书记工作
南京医科大学康达学院2017年高层次人才招聘拟引进人才公示
市开发区召开省级人才项目申报培训会暨生物医药产业人才政策制定征求意见座谈会
赣榆区举办村党组织书记暨驻村第一书记乡村振兴专题培训班
赣榆区召开驻村第一书记座谈会
灌南县召开全县组织工作例会
连云区与蓝卡健康集团签订健康医养项目+人才合作协议



相关文章
习近平就做好耕地保护和农村土地流转工作作出重要指示强调依法依规做好耕地占补平衡规范有序推进农村土地流转李克强作出批示
罗志军主持召开苏北和沿海各市党委主要负责同志座谈会强调:增强新常态下抓发展的意识和能力集中精力推动各项工作部署落到实处
李克强同蒙古国总理额尔登巴特举行会谈时强调全面深化各领域务实合作推动中蒙关系不断前进
全市经济发展目标责任落实大会召开
我国增加光伏电站建设规模530万千瓦
庄严的承诺历史的跨越(砥砺奋进的五年)——党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央引领脱贫攻坚纪实
为建设新江苏凝聚最广泛共识和力量省委召开省级党员领导干部会议传达学习中央统战工作会议精神省委中心组传达学习王岐山同志在加强中央纪委派驻机构建设工作培训班上的辅导报告精神罗志军主持会议
中央财办刘鹤主任一行在江苏调研宏观经济形势罗志军石泰峰分别会见调研组一行
连云港加快“一带一路”区域性物流中心建设步伐
中华人民共和国政府关于在南海的领土主权和海洋权益的声明