当前位置: > 首页 > 组工动态 >> 市部 >>

我市举办“推进‘十三五’时期妇女儿童工作”专题报告会

文章来源:干部教育处      点击数:385      更新时间:2017-10-23 9:21:23      字体:
    为深入贯彻党的十九大关于妇女儿童工作的最新精神,全面推动我市“十三五”妇女儿童发展规划的深入实施,促进全市妇女儿童事业全面发展,10月20日下午,我市举办“连云港发展名家讲坛”,邀请国务院妇儿工委办公室副主任宋文珍同志作“推进‘十三五’时期妇女儿童工作”专题报告。
    宋文珍同志以丰富的理论功底、丰厚的实践经验和精彩的案例分析,从“十三五”时期妇女儿童发展的目标任务、发展现状、推进举措等方面,作了精彩报告。
    全市各县区妇儿工委主任、副主任,市妇儿工委成员单位分管领导及相关人员,市各有关单位分管领导,市委党校主体班全体学员,共380余人参加了报告会。
















复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16151