当前位置: > 首页 > 时政要闻 >>

党的十九大主席团举行第二次会议 习近平主持会议

文章来源:人民网      点击数:5024      更新时间:2017-10-21 9:09:52      字体:
    中国共产党第十九次全国代表大会主席团20日下午在人民大会堂举行第二次会议。

    习近平同志主持会议。

    大会秘书长刘云山就十九届中央委员会委员、候补委员和中央纪律检查委员会委员候选人预备人选建议名单作了说明。

    会议通过了将关于十八届中央委员会报告的决议(草案)、关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议(草案)、关于《中国共产党章程(修正案)》的决议(草案)提交各代表团讨论。

    会议通过了十九届中央委员会委员、候补委员和中央纪律检查委员会委员候选人预备人选建议名单,提交各代表团酝酿。

    会议通过了经各代表团酝酿的大会选举办法。会议还通过了监票人、总监票人名单,待正式选举时提请大会通过。











复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16142

最新文章
连云港职业技术学院召开党建思政研讨会
连云区举办村党组织书记和第一书记培训班
赣榆区举办“两新”组织党务工作者“不忘初心·牢记使命”党性教育培训班
市公路处党委召开党建工作现场会
灌南县举办县域经济发展和乡村振兴战略培训班
市人才工作领导小组第3次(扩大)会议召开
市人才工作领导小组第3次(扩大)会议召开
市环保局召开全市环保系统全面从严治党工作推进会
海州区召开全区组织工作会议
灌南县首个“院士工作站”揭牌成立



相关文章
苏南国家自主创新示范区建设部际协调小组第一次会议召开万钢主持并提出要求李学勇出席并讲话
北疏港高速墟沟主体建成连徐高速零公里入口将通车
李克强主持召开国务院常务会议确定改进公共服务措施,以持续简政放权便利群众办事创业;部署加快企业技术升级改造,推动产业迈向中高端;决定统一城乡义务教育经费保障机制,推进教育领域公共服务均等化
1—9月国有企业经济运行趋稳向好
中央农村工作会议在京召开习近平对做好“三农”工作作出重要指示李克强提出要求
罗志军在盐城主持召开扶贫开发座谈会强调落实好脱贫致富奔小康工程各项举措确保“十三五”扶贫开发实现良好开局
罗志军在苏州调研时强调加快创新驱动发展着力培育新增长点
习近平对文物工作作出重要指示强调切实加大文物保护力度推进文物合理适度利用努力走出一条符合国情的文物保护利用之路李克强作出批示
新常态下看改革
我国成功发射世界首颗量子卫星将首次实现卫星和地面之间的量子通信