当前位置: > 首页 > 时政要闻 >>

党的十九大主席团举行第二次会议 习近平主持会议

文章来源:人民网      点击数:2935      更新时间:2017-10-21 9:09:52      字体:
    中国共产党第十九次全国代表大会主席团20日下午在人民大会堂举行第二次会议。

    习近平同志主持会议。

    大会秘书长刘云山就十九届中央委员会委员、候补委员和中央纪律检查委员会委员候选人预备人选建议名单作了说明。

    会议通过了将关于十八届中央委员会报告的决议(草案)、关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议(草案)、关于《中国共产党章程(修正案)》的决议(草案)提交各代表团讨论。

    会议通过了十九届中央委员会委员、候补委员和中央纪律检查委员会委员候选人预备人选建议名单,提交各代表团酝酿。

    会议通过了经各代表团酝酿的大会选举办法。会议还通过了监票人、总监票人名单,待正式选举时提请大会通过。











复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16142

最新文章
我市举办大中专院校微型思想政治课大赛决赛
赣榆区召开城市基层党建工作会议
连云区启动“选派三批书记、助力乡村振兴”行动
赣榆区举办第一期青年干部讲坛
关于做好2018年度市第五期“521工程”科研项目资助工作的通知
关于组织申报2018年连云港市“花果山英才计划”的通知
灌南县委召开党的建设工作领导小组(扩大)会议
灌南县召开第26期青年干部“半月谈”座谈会
赣榆区召开全区科技创新及人才工作会议
赣榆区召开区委“两新”工委联席会议



相关文章
中办国办印发《关于深化职称制度改革的意见》
省委常委会分析当前经济形势研究部署下一阶段工作保持定力坚定信心积极作为确保实现全年和“十二五”发展目标省委书记罗志军主持会议
李克强出席第十九次中国—东盟领导人会议时强调坚定信心继往开来推动中国—东盟关系更加全面深入发展
罗志军就学习贯彻总书记重要讲话精神提出要求
市委市政府召开深化高新区发展会议
省委召开领导干部会议传达学习中央经济工作城市工作会议精神罗志军主持并讲话石泰峰张连珍出席
中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕习近平作报告
在二十国集团领导人杭州峰会上的闭幕辞(二〇一六年九月五日,杭州)中华人民共和国主席习近平
石泰峰主持召开省政府常务会议强调坚定不移推进供给侧结构性改革
石泰峰主持召开省政府常务会议要求着力推进六大重点消费工程加快培育形成新供给新动力