当前位置: > 首页 > 时政要闻 >>

党的十九大主席团举行第二次会议 习近平主持会议

文章来源:人民网      点击数:296      更新时间:2017-10-21 9:09:52      字体:
    中国共产党第十九次全国代表大会主席团20日下午在人民大会堂举行第二次会议。

    习近平同志主持会议。

    大会秘书长刘云山就十九届中央委员会委员、候补委员和中央纪律检查委员会委员候选人预备人选建议名单作了说明。

    会议通过了将关于十八届中央委员会报告的决议(草案)、关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议(草案)、关于《中国共产党章程(修正案)》的决议(草案)提交各代表团讨论。

    会议通过了十九届中央委员会委员、候补委员和中央纪律检查委员会委员候选人预备人选建议名单,提交各代表团酝酿。

    会议通过了经各代表团酝酿的大会选举办法。会议还通过了监票人、总监票人名单,待正式选举时提请大会通过。











复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16142

最新文章
我市“第5期青年选调生能力提升”专题培训班正式开班
带强产业发展示范基地:赣榆区沙河摩天岭果蔬种植家庭农场
连云区赴江苏农林学院召开“定制村官”学员座谈会
连云港市海洋与渔业系统“党务干部能力提升培训班”在延安开班
市第一人民医院多措并举掀起学习十九大精神热潮
市司法局党委理论学习中心组(扩大)开展党的十九大精神专题学习交流
关于做好2017年苏北发展急需人才引进计划申报工作的通知
连云港市2017年从大学生村官中考核招聘乡镇(街道)事业单位工作人员公告
市外侨办开展十九大报告精神专题学习活动
带强产业发展示范基地:灌南县亿事达家庭农场



相关文章
李学勇召开基层代表座谈会坚持以人为本切实保障改善民生
两岸关系发展进程中的重要里程碑跨越66年时空的历史性握手
在习近平主席主持和中国政府努力下——北京APEC承前启后彪炳史册
省十二届人大常委会第二十二次会议闭幕罗志军主持会议并讲话通过有关法规、人事任免案
经中央军委主席习近平批准《二〇一五年全军主题教育活动和专题教育整顿的意见》印发
刘云山在2016年国家网络安全宣传周开幕式上强调坚持网络安全和网络发展同步推进让互联网更好地造福人民
罗志军主持召开苏中苏北八市党委主要负责同志座谈会强调围绕全面建成小康社会目标提高“十三五”发展整体水平
“十二五”全国造林4.5亿亩今年还将完成1亿亩
中办印发《科协系统深化改革实施方案》
张高丽在江西、海南调研时强调坚定不移推进供给侧结构性改革努力推动经济社会持续健康发展