当前位置: > 首页 > 时政要闻 >>

党的十九大主席团举行第二次会议 习近平主持会议

文章来源:人民网      点击数:2093      更新时间:2017-10-21 9:09:52      字体:
    中国共产党第十九次全国代表大会主席团20日下午在人民大会堂举行第二次会议。

    习近平同志主持会议。

    大会秘书长刘云山就十九届中央委员会委员、候补委员和中央纪律检查委员会委员候选人预备人选建议名单作了说明。

    会议通过了将关于十八届中央委员会报告的决议(草案)、关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议(草案)、关于《中国共产党章程(修正案)》的决议(草案)提交各代表团讨论。

    会议通过了十九届中央委员会委员、候补委员和中央纪律检查委员会委员候选人预备人选建议名单,提交各代表团酝酿。

    会议通过了经各代表团酝酿的大会选举办法。会议还通过了监票人、总监票人名单,待正式选举时提请大会通过。











复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16142

最新文章
灌云县委组织部机关开展“高质发展、后发先至、走在前列”主题党日活动
连云区召开一季度组织工作推进会
全市基层党建重点项目交办会召开
我市举办农业供给侧结构性改革专题研讨班
海州区举办组工宣传信息工作培训班
东海县召开基层党建工作会议
市交通控股集团调研驻村第一书记工作
南京医科大学康达学院2017年高层次人才招聘拟引进人才公示
市开发区召开省级人才项目申报培训会暨生物医药产业人才政策制定征求意见座谈会
赣榆区举办村党组织书记暨驻村第一书记乡村振兴专题培训班



相关文章
石泰峰在无锡调研时强调着力加大服务振兴江苏实体经济力度
石泰峰在宿迁淮安徐州调研时指出确保如期实现全面建成小康社会目标
杨省世会见省扶贫“两会”理事长丁解民一行
认真贯彻全面从严治党要求巩固巡视反馈意见整改成果
中办国办印发《关于改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展的意见》
总体平稳稳中有进稳中提质前三季度国民经济好于预期
罗志军在全省领导干部警示教育大会上强调坚持“高线”坚守“底线”永葆为民务实清廉本色李学勇主持
五月一日起营改增试点全面推开税制改革迈出关键一步
李克强主持召开国务院常务会议部署加大金融支持企业“走出去”力度推动稳增长调结构促升级决定进一步盘活财政存量资金更好服务经济社会发展确定保障和改善残疾人民生的措施共享发展成果同奔小康生活
李克强在天津考察时强调依靠改革开放立足创新驱动促进新旧动能转换和经济结构转型升级