当前位置: > 首页 > 时政要闻 >>

党的十九大主席团举行第二次会议 习近平主持会议

文章来源:人民网      点击数:3825      更新时间:2017-10-21 9:09:52      字体:
    中国共产党第十九次全国代表大会主席团20日下午在人民大会堂举行第二次会议。

    习近平同志主持会议。

    大会秘书长刘云山就十九届中央委员会委员、候补委员和中央纪律检查委员会委员候选人预备人选建议名单作了说明。

    会议通过了将关于十八届中央委员会报告的决议(草案)、关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议(草案)、关于《中国共产党章程(修正案)》的决议(草案)提交各代表团讨论。

    会议通过了十九届中央委员会委员、候补委员和中央纪律检查委员会委员候选人预备人选建议名单,提交各代表团酝酿。

    会议通过了经各代表团酝酿的大会选举办法。会议还通过了监票人、总监票人名单,待正式选举时提请大会通过。











复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16142

最新文章
灌云县召开县直属机关党组织规范化建设动员会议
市环保局组织开展基层党建工作调研
市委政法委机关党支部组织开展“我向王继才同志学什么,立足本职岗位怎么干”主题党日活动
灌云县召开“一委三会”村社治理体系建设推进会
东海县召开党员积分制管理工作观摩研讨会
市文广新局召开机关支部党员大会深入学习王继才同志先进事迹
灌云县委组织部组织全体党员赴开山岛开展主题党日活动
市红十字会机关党支部开展“振奋精神强堡垒,顽强拼搏谋跨越”主题党日活动
百名学子看灌云金凤还巢哺家乡
市财政局迅速掀起向守岛英雄王继才同志学习的热潮



相关文章
中央外事工作会议在京举行
国办印发意见整合标准、认证和标识体系绿色产品不再“五颜六色”
中央领导同志看望老同志
国务院印发《通知》第三次全国农业普查明年开展
国务院印发《关于创新重点领域投融资机制鼓励社会投资的指导意见》(改革发布厅)
李克强主持召开国务院常务会议对做好天津港“8·12”瑞海公司危险品仓库特别重大火灾爆炸事故救援处置和全国安全生产工作作出进一步部署
迈出大国经济铿锵步履(治国理政新实践)——十八大以来党中央领导经济工作述评
罗志军在省政务服务中心调研并主持召开座谈会强调做好服务与权力的加减法营造有利于创业创新的好环境
深入实施创新驱动发展战略共同建设引领型知识产权强省国家知识产权局省政府联合召开启动会石泰峰申长雨出席并讲话
刘云山在首届国家网络安全宣传周启动仪式上强调维护网络安全建设网络强国