当前位置: > 首页 > 组工之家 >>

灌云县委组织部召开“喜迎党的十九大,争用实绩来说话”
主题征文比赛表彰会

文章来源:灌云县委组织部      点击数:309      更新时间:2017-10-18 21:59:00      字体:
    10月17日下午,灌云县委组织部召开“喜迎党的十九大,争用实绩来说话”主题征文比赛表彰会,对比赛中成绩突出的个人和单位进行表彰。这次征文比赛共评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,优秀组织奖5家。
    会议指出,此次征文比赛参赛作品题材广泛,内容丰富,主题突出,重点反映了十八大以来,特别是近两年来灌云县各领域党建工作出现的新气象、取得的新成绩、打造的新亮点等,弘扬了主旋律、传播了正能量、彰显了时代感。在党的十九大即将召开之际,举办这个表彰会,更有其特殊的意义,就是向党的十九大胜利召开献礼。
    会议要求,受到表彰的单位和个人要谦虚谨慎,保持荣誉,将创作的激情转化为创新创业的工作动力,在以后的工作中再接再厉,再创佳绩;没有受到表彰的同志要学习他们勤于动脑、勇于创新的精神,以饱满的热情、充足的干劲积极投入建设“强富美高”幸福新灌云的生动实践,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。













复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16138