当前位置: > 首页 > 组工动态 >> 市部 >>

我市举办“喜庆十九大 永远跟党走”
全市离退休干部书画摄影作品邮品展

文章来源:办公室(研究室)、宣传信息办      点击数:4287      更新时间:2017-10-19 16:27:43      字体:
    10月19日,“喜庆十九大 永远跟党走”全市离退休干部书画摄影作品邮品展在市老干部活动中心举办。市委常委、组织部部长胡建军出席开展仪式并致辞。市四套班子老领导宋开智、俞素娥、高有为、吴加庆、董汉清、冯义、周国林、徐晔宇等出席仪式。
    胡建军指出,全市离退休干部以书画摄影作品邮品等艺术形式庆祝党的十九大胜利召开,表达对党的热爱之情,非常有意义。全市广大离退休干部热情参与和大力支持本次展出,体现了老同志们不忘初心、继续前进的情怀,展现出离退休干部退休不褪色、夕阳更生辉的风采。
    胡建军强调,党的十九大是在全面建成小康社会的决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的会议。习近平总书记所作的报告为我们今后一段时期的工作指明了方向,希望全市广大离退休干部认真学习、大力宣传十九大精神,不忘初心,牢记使命,继续发挥政治优势、经验优势、智慧优势,在建言献策、联系群众、关心教育下一代等方面作出更大的贡献,为建设“强富美高”连云港增添更多的正能量。
    本次展出市县离退休干部书画摄影作品邮品377件,其中,书画作品181幅、摄影作品128幅、集邮作品68框。展品中有158幅作品的创作者年龄在70岁以上,有20幅作品的创作者年龄在80岁以上。此外,本次展览还展出淮海工学院退休干部制作的11艘军舰模型。
    开展仪式由市委组织部副部长、老干部局局长陈岩主持,市县离退休干部代表共230余人参加活动。













复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16133