当前位置: > 首页 > 信息动态 >> 党建时讯 >>

全国党员管理信息系统开通 赵乐际出席开通仪式

文章来源:共产党员网      点击数:3769      更新时间:2017-10-16 20:16:15      字体:
    在党的十九大召开前夕,中央组织部10月16日上午在北京举行全国党员管理信息系统开通仪式。中共中央政治局委员、中央组织部部长赵乐际出席开通仪式。
  按照党中央作出的建设全国党员信息库的决策部署,贯彻落实习近平总书记关于充分运用信息技术改进党员教育管理的重要指示精神,中央组织部立项开展了全国党员管理信息化工程建设,旨在运用信息化手段,为广大党员提供开放式信息窗口,为各级党组织和组织部门搭建一体化工作平台,努力实现精准、科学、高效管理的目标。党员管理信息系统是全国党员管理信息化工程的主干和核心,具有党员电子身份认证、组织关系网上转接、党员教育网上开展、党组织活动网上管理、党员和党组织数据网上统计分析等功能。这一系统的开通,是以改革创新精神加强党的建设的重要举措,是落实全面从严治党要求的重要支撑和基础保障,将有力促进党员教育管理服务迈向信息化、智能化、精准化、高效化,提高党建工作科学化水平。
  部分省区市、中央和国家机关、中央企业组织人事部门负责同志参加了开通仪式。











复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16130

最新文章
灌云县召开县直属机关党组织规范化建设动员会议
市环保局组织开展基层党建工作调研
市委政法委机关党支部组织开展“我向王继才同志学什么,立足本职岗位怎么干”主题党日活动
灌云县召开“一委三会”村社治理体系建设推进会
东海县召开党员积分制管理工作观摩研讨会
市文广新局召开机关支部党员大会深入学习王继才同志先进事迹
灌云县委组织部组织全体党员赴开山岛开展主题党日活动
市红十字会机关党支部开展“振奋精神强堡垒,顽强拼搏谋跨越”主题党日活动
百名学子看灌云金凤还巢哺家乡
市财政局迅速掀起向守岛英雄王继才同志学习的热潮



相关文章
中组部向四川灾区下拨救灾党费300万元
专家谈十八届三中全会公报新蓝图新在哪儿
“英雄史诗不朽丰碑——纪念中国工农红军长征胜利80周年主题展览”开幕式在京举行刘云山出席并讲话
全国组织部长会议在京召开刘云山出席会议并讲话
刘云山在党的群众路线教育实践活动中央巡回督导组工作总结会上强调认真总结用好教育实践活动督导工作经验不断深化党的作风建设全面推进从严治党
习近平在党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话
人民满意是公务员的最高荣誉李克强对公务员提四点希望
人大各代表团今日酝酿国家机构领导人选
胡锦涛在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上发表重要讲话
胡锦涛吴邦国贾庆林李长春习近平李克强贺国强周永康分别看望出席全国政协十一届五次会议委员并参加讨论共商国是