当前位置: > 首页 > 信息动态 >> 党建时讯 >>

全国党员管理信息系统开通 赵乐际出席开通仪式

文章来源:共产党员网      点击数:305      更新时间:2017-10-16 20:16:15      字体:
    在党的十九大召开前夕,中央组织部10月16日上午在北京举行全国党员管理信息系统开通仪式。中共中央政治局委员、中央组织部部长赵乐际出席开通仪式。
  按照党中央作出的建设全国党员信息库的决策部署,贯彻落实习近平总书记关于充分运用信息技术改进党员教育管理的重要指示精神,中央组织部立项开展了全国党员管理信息化工程建设,旨在运用信息化手段,为广大党员提供开放式信息窗口,为各级党组织和组织部门搭建一体化工作平台,努力实现精准、科学、高效管理的目标。党员管理信息系统是全国党员管理信息化工程的主干和核心,具有党员电子身份认证、组织关系网上转接、党员教育网上开展、党组织活动网上管理、党员和党组织数据网上统计分析等功能。这一系统的开通,是以改革创新精神加强党的建设的重要举措,是落实全面从严治党要求的重要支撑和基础保障,将有力促进党员教育管理服务迈向信息化、智能化、精准化、高效化,提高党建工作科学化水平。
  部分省区市、中央和国家机关、中央企业组织人事部门负责同志参加了开通仪式。











复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16130

最新文章
我市“第5期青年选调生能力提升”专题培训班正式开班
带强产业发展示范基地:赣榆区沙河摩天岭果蔬种植家庭农场
连云区赴江苏农林学院召开“定制村官”学员座谈会
连云港市海洋与渔业系统“党务干部能力提升培训班”在延安开班
市第一人民医院多措并举掀起学习十九大精神热潮
市司法局党委理论学习中心组(扩大)开展党的十九大精神专题学习交流
关于做好2017年苏北发展急需人才引进计划申报工作的通知
连云港市2017年从大学生村官中考核招聘乡镇(街道)事业单位工作人员公告
市外侨办开展十九大报告精神专题学习活动
带强产业发展示范基地:灌南县亿事达家庭农场



相关文章
确保换届风清气正提高选人用人公信度全省严肃换届纪律推进会召开
我省部署学习型党组织建设工作
学习贯彻六中全会精神中央宣讲团报告会在四川江苏举行
深入查摆问题认真开展批评
李强带队到南京市和省国土厅检查考核落实党风廉政建设和意识形态工作责任制强调落实全面从严治党重大政治责任抓好党风廉政建设和意识形态工作
省委召开常委(扩大)会议传达党的十七届六中全会精神
江苏:强化治标,完善制度
中央党内法规和规范性文件集中清理工作全部完成
中国共产主义青年团第十七次全国代表大会在京开幕
张德江在江苏调研指导党的群众路线教育实践活动