当前位置: > 首页 > 信息动态 >> 党建时讯 >>

全国党员管理信息系统开通 赵乐际出席开通仪式

文章来源:共产党员网      点击数:3000      更新时间:2017-10-16 20:16:15      字体:
    在党的十九大召开前夕,中央组织部10月16日上午在北京举行全国党员管理信息系统开通仪式。中共中央政治局委员、中央组织部部长赵乐际出席开通仪式。
  按照党中央作出的建设全国党员信息库的决策部署,贯彻落实习近平总书记关于充分运用信息技术改进党员教育管理的重要指示精神,中央组织部立项开展了全国党员管理信息化工程建设,旨在运用信息化手段,为广大党员提供开放式信息窗口,为各级党组织和组织部门搭建一体化工作平台,努力实现精准、科学、高效管理的目标。党员管理信息系统是全国党员管理信息化工程的主干和核心,具有党员电子身份认证、组织关系网上转接、党员教育网上开展、党组织活动网上管理、党员和党组织数据网上统计分析等功能。这一系统的开通,是以改革创新精神加强党的建设的重要举措,是落实全面从严治党要求的重要支撑和基础保障,将有力促进党员教育管理服务迈向信息化、智能化、精准化、高效化,提高党建工作科学化水平。
  部分省区市、中央和国家机关、中央企业组织人事部门负责同志参加了开通仪式。











复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16130

最新文章
我市举办大中专院校微型思想政治课大赛决赛
赣榆区召开城市基层党建工作会议
连云区启动“选派三批书记、助力乡村振兴”行动
赣榆区举办第一期青年干部讲坛
关于做好2018年度市第五期“521工程”科研项目资助工作的通知
关于组织申报2018年连云港市“花果山英才计划”的通知
灌南县委召开党的建设工作领导小组(扩大)会议
灌南县召开第26期青年干部“半月谈”座谈会
赣榆区召开全区科技创新及人才工作会议
赣榆区召开区委“两新”工委联席会议



相关文章
李源潮强调机关创先争优要推动干部深入基层知民情
省委常委参加指导下级党组织专题民主生活会认真学习践行“三严三实”奋力开创改革发展新局面
罗志军在全省“两学一做”学习教育工作座谈会上强调从严从实开展“两学一做”学习教育真学实做凝聚建设新江苏强大合力
习近平:“看不见的手”和“看得见的手”都要用好
全国重点海外高层次人才引进计划备案工作启动
中共江苏省第十三届委员会举行第一次全会选举李强为省委书记,石泰峰、吴政隆为副书记,李强、石泰峰、吴政隆、黄莉新、杨岳、李小敏、王炯、樊金龙、王燕文、蒋卓庆、王立科、周乃翔为常务委员会委员李强主持会议并讲话
习近平出新书堪称“县委书记指南”
中宣部等七部门联合印发《通知》要求组织开展纪念中国共产党成立95周年群众性主题教育活动
中办印发《全国妇联改革方案》
赵乐际就开展党的群众路线教育实践活动听取专家学者意见