当前位置: > 首页 > 组工动态 >> 市部 >>

市委组织部召开全市组工宣传信息工作推进会

文章来源:宣传与信息管理办公室      点击数:684      更新时间:2017-10-16 23:11:41      字体:

    10月16日,全市组工宣传信息工作推进会在海州区召开。市委组织部副部长、市委党建办主任王玉祥出席会议并讲话,海州区委常委、组织部部长林田海出席会议并致辞。各县区委组织部、功能板块党群工作部分管领导、职能部门负责人和部分骨干宣传信息员参加会议。
    会议通报了全市1-9月份组工宣传信息工作情况,各县区、功能板块汇报了今年以来工作开展情况,海州区介绍了“红韵海州”微信公众号、“海州民情速递”系统等2个组工信息化建设案例,6位优秀骨干宣传信息员分别围绕组工信息、组工传统媒体宣传、组工新兴媒体宣传交流了心得体会。会议指出,对于下一步工作,组工宣传信息方面要突出问题导向,正确处理好宣传与信息的关系、传统媒体与新兴媒体的关系、继承与创新的关系等十个关系;信息化建设方面要突出以用为本,认真贯彻上级信息化建设部署,抓好信息系统建设维护等重点工作,进一步加强组织领导和强化工作保障。
    会后,具体从事组工宣传信息工作人员还专程赴淮安市考察学习组工信息和新兴媒体宣传工作。












复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16125