当前位置: > 首页 > 县区速递 >>

灌南县委中心组召开“两学一做”学习教育
第二次专题学习会

文章来源:      点击数:425      更新时间:2017-9-30 19:52:38      字体:
    9月30日下午,灌南县委中心组召开“两学一做”学习教育第二次专题学习会。县委书记李振峰主持会议并作讲话。县四套班子领导,各乡镇党委书记、各园区主要负责人,部分部门主要负责人参加会议。
    专题学习会上,以“强化担当意识”为主题,部分县领导以及部分园区、部门负责人结合自身工作实际,分别作交流发言。李振峰要求,强化责任担当,要主动担当,主动作为,全县党员干部要主动担责,变“要我干”为“我要干”,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感和“争一流”的使命感去工作、去奉献,在主动干事中实现自我价值,在担当尽责中激发全部能量。要敢于担当,敢做敢为,在改革上,要敢于除积弊、闯新路,谋划好转型升级的长远大计;在发展上,要敢于啃硬骨头、打攻坚战,破解制约灌南发展的难题;在管党治党上,要敢于坚持原则、严抓严管,坚决抵制各种歪风邪气,不怕得罪人,不做老好人。要提高能力,增强本领,切实加强政治理论学习,提高理论素养,主动研究社会形势,洞察发展风向,积极承担困难工作,总结创新方法。他强调,全县党员干部要进一步坚定跨越信心、砥砺坚强意志、磨练担当本领,在推动灌南快速发展跨越赶超的新时期,做到真负责、真担当、真作为。














复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16121