当前位置: > 首页 > 干部管理 >>

灌云县召开干部监督工作联席会议

文章来源:灌云县委组织部      点击数:684      更新时间:2017-9-30 9:49:03      字体:
    9月29日下午,灌云县召开干部监督工作联席会议,县纪委、县公安局等十二家成员单位负责人及联络员参加会议。县委常委、组织部长、统战部长何峥嵘出席会议并讲话。
    会议学习了省委组织部常务副部长胡金波同志《在全省干部监督工作座谈会上的讲话》,各成员单位负责人结合部门工作职责,就做好干部监督信息沟通工作进行交流座谈。
    会议强调,一要明确内容,抓住关键,切实找准干部监督工作着力点。各成员单位要重点围绕干部“五维体检”发力,从政治、道德、遵纪、守法、作风五个方面,对干部进行全景扫描,全面摸清干部“健康”状况。二要细化分工,精准落实,不断提升干部监督工作新成效。要进一步细化各成员单位的分工,实行专人负责制,明确时间节点,对干部违法违纪违规方面的信息进行“回头看”,确保应报人员一个不漏、应报信息一条不少。三要提高站位,把准方向,牢牢把好干部监督工作主动权。要充分认识到干部监督工作的重要性,把干部监督工作放在更加突出的位置,充分发挥联席会议的整体功能,为建设强富美高幸福新灌云提供坚强的组织保证。














复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16114