当前位置: > 首页 > 基层党建 >>

灌南县举行强基富民工程“八项行动计划”
重点项目现场观摩会

文章来源:灌南县委组织部      点击数:558      更新时间:2017-9-24 10:07:07      字体:
    9月21日-22日,灌南县举行强基富民工程“八项行动计划”重点项目现场观摩会,各乡镇党委分管党务副书记、组织委员,县委组织部分管领导、相关业务科室全体人员参加。
    此次观摩活动目的是围绕全县强基富民工程“八项行动计划”、“十五分钟村居为民服务圈”项目,全面展示今年以来全县基层党建工作方面的新经验、新成果,督促和激励各乡镇相互学习、相互借鉴,增强做好基层党建工作的信心与动力,不断提升全县基层党建工作科学化水平。
    观摩组通过看现场、看台账、看展板、听解说、听汇报、交流讨论等多种形式,对全县基层党建29个重点项目进行参观学习。大家纷纷表示,通过此次观摩会,开阔了视野,拓宽了眼界,学习到了项目建设的先进经验,将以此次现场观摩会为契机,创新谋划好今后一段时期的党建工作。













复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16098

最新文章
我市举行基层干部学院揭牌暨首期党支部书记轮训班开班仪式
江苏省首批乡土人才“三带”新秀培养对象公示
灌南县举办全县村党组织书记履职能力提升专题培训班
赣榆区委中心组召开“两学一做”学习教育常态化制度化第三次集中交流研讨会
市文广新局召开学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会
赣榆区举办区管干部学习贯彻党的十九大精神培训班
连云港市市管领导干部任职前公示
带动群众致富示范基地:灌南县海威农业机械服务专业合作社
带动群众致富示范基地:灌云县万连蔬菜专业合作社
江苏省首批乡土人才“三带”名人、“三带”能手培养对象公示



相关文章
新浦区举办“升腾村官正能量,青春耕耘中国梦”主题演讲比赛
大社区大统筹大党建连云港市连云区:党建共同体破题区域大融合
江苏赣榆探索“4+3+2”模式助推大学生村官成长成才
连云区开展“一亮先学、一转先做”主题活动预热“两学一做”学习教育
灌云县开展非公企业党建情况“排查月”活动
开发区“融”字当头解决服务企业“最后一公里”问题
灌南县“星级化”管理村党组织
东海县平明镇推行“双岗双责”制创新村干部管理模式
灌南县召开乡镇组织委员会议部署试行乡镇党代会年会制工作
服务上“换挡”效能上“提速”宿城街道以“马上办”提升群众满意度