当前位置: > 首页 > 人才工作 >> 人才工作 >>

灌云县对“人才新政三十条”集中征求意见

文章来源:灌云县委组织部      点击数:730      更新时间:2017-9-17 17:22:32      字体:
    9月14日,灌云县委组织部召集县人社局、科技局、教育局、财政局、民政局、经信局、卫计委、农委等单位分管人才工作负责人对《灌云县加快人才发展暂行办法》集中征求意见。
    《灌云县加快人才发展暂行办法》是灌云县为深入贯彻落实中央《关于深化人才发展体制机制改革的意见》、省委《关于聚力创新深化改革打造具有国际竞争力人才发展环境的意见》及市委《关于鼓励和支持人才创新创业的若干政策意见》,加快提升县域人才竞争力,推进灌云人才发展体制机制改革创新,积极构建引才聚才平台所拟定的新的人才政策,共三十条,涉及人才引进、培育、服务、平台载体建设、科研奖励等多个方面。
    此前,灌云县委组织部在广泛征求各乡镇、各部门意见的基础上形成《灌云县加快人才发展暂行办法》征求意见初稿。此次与人才工作密切相关的部门负责人一起继续对前阶段征求的意见和建议进行研究和讨论,最终将形成《灌云县加快人才发展暂行办法》送审稿。














复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16078